• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна хорошая видеокарта

• Автор темы Автор темы Leif
  • Дата начала Дата начала
Да палит от зотека не было,вот думаю на тот же палит менять или раскошелится вопрос от какого брэнда брать тогда.

Почитал характеристики на сайте nVidia у GTX460 скорость наложения текстур 37,8 у GTX460 SE 31,2 скажите пожалуйста это большая разница?Она заметна в современных играх?

Спасибо за таблицу покупаю в ДНС

Как у вас обстоят дела с корпусным охлаждением?

1.Поменял видеокарту на GTX460 sonik platinum в состоянии покоя 30-35скажите это нормальная температура?Просто та которая была до этого в состоянии покоя была 28с и до скольки вообще должна греться GTX460S P?
2.Охлаждение у меня слудующие 1 кулер сзади корпуса, на материнской плате и на видеокарте с боку в корпусе есть ещё два места для кулеров но при покупке компа их там не было,все советуют поставить водяное охлаждение,но думаю пока что и этого хватает скажите пожалуйста какая безопасная температура у GTX460Sonik Platinum?

30-35скажите это нормальная температура?
ну покой ни очем не говорит, запустите тест furmark на стабильность, и посмотрите на температуру

Тестировал 5 минут температура колеблилась 79-80с снял крышку стало 77с, температура нормальная?Видеокарта прослужит сколько положено?И скажите этот тест неопасен?могут если что не заменить по гарантии если узнают про стресс тест, а так там было три варианта stability test и ещё 2 галочка стояла на этом я ничего не менял я всё правильно сделал?

Если карта сгорит от стресс теста, то вы молча сдайте, поменяют без проблем. 80градусов - терпимо. Это по ГПУ. Думаю питальник разогрелся градусов до 90. но стресс день один раз погоняли и хватит.

Спасибо за ответ) и понятное разъяснение больше вопросов думаю не будет.

Назад
Сверху