• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна консультация по акустической системе

• Автор темы Автор темы xFOXpp
  • Дата начала Дата начала

xFOXpp

Ученик
Почётный участник
Реакции
35
Баллы
0
Нужна консультация по акустической системе

Привет ребят! Тут подвернулся такой момент забрать даную акустику.
Фото и характеристики ниже.
Цена вопроса 300грн. (36 баксов) Стоит ли брать? Думать некогда, могут забрать другие дядьки.... вот решил посоветоватсО.

Вложения

• 80113247_1_644x461_akustika-kiev.webp
    80113247_1_644x461_akustika-kiev.webp
    10.2 KB · Просмотры: 84
  • 80113247_2_644x461_akustika-fotografii.webp
    80113247_2_644x461_akustika-fotografii.webp
    51.5 KB · Просмотры: 75
колонка массой меньше двух килограмм это смешно. У мини полочники весят 5,5 кг один, а небольшие "колонки для компа" 55 кг пара.

Посудите сами: как на вид оценить качество звучания?
Это слушать надо!
По цене, это сравнимо с новым SVEN 820 (2+Sub).

колонка массой меньше двух килограмм это смешно. У мини полочники весят 5,5 кг один, а небольшие "колонки для компа" 55 кг пара.
Готов поспорить, что ваша "музыка" не 30 баксов стоит...

а что за фирма?

а что за фирма?
Панасоник.
Говорил з продавцом. Говорит колонки от муз центра. Муз центр продал, а колонки остались.
Так стоит брать или нет? за такие деньги?

ну просто если более менее нормальная фирма,может будут хоть на что то похожие динамики,и при желании можно будет сделать под них нормальные корпуса!

возьми если деньги не сильно большие для тебя! как я сказал может потом сделаешь нормальные корпуса!

Лёха! Там убогие динамики, никакие корпуса там ничего не исправят. Неужели не понятно?!
Этот комплект нужно юзать как есть. Это муз центр, уровень чуть лучше радиоточки.

ПОдумаю еще...

ну кто знает,Юрий! мне в руки как то попали динамики от центра техникс! так я с них саб делал! и я вам скажу он превзошёл все мои ожидания)

Судя по размерам и весу - фуфло конкретное и ничего путнего из него сделать не получится. За такие деньги S-30 можно купить, так они в сто раз лучше.

Судя по размерам и весу - фуфло конкретное и ничего путнего из него сделать не получится.
Резюме этой темы.
ак я с них саб делал! и я вам скажу он превзошёл все мои ожидания
У вас такие ожидания? Требуйте невозможного и получите максимальное))

Назад
Сверху