• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна ОС для ASUS K53S

ренат 2112

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Нужна ОС для ASUS K53S

Установил 7ку домашняя, но многих драйверов нет, м.б. это такая сборка винды, м.б. дело в другом, не суть. знаю что есть программы, которые сами находят драйвера и устанавливают, но пока не об этом. хочу узнать можно ли подобрать такую ОС, :forum:чтоб установил и все дрова на месте были. поделитесь опытом будте так добры.

Все драйвера ставятся с официального сайта АСУСа.Сборки и кряки тут не обсуждают.

За осями в магазин, сборки не обсуждаем.
И читаем правила форума.

Ну неужели на официальном сайте ASUS нет драйверов на этот ноутбук?

мне не нужны сборки, и не хочу обсуждать их. хочу узнать, устраняется ли эта проблема, если установить оригинальную винду.

ренат 2112, ставите оригинальную 7-ку и драйвера скачиваете и устанавливаете с оф. сайта - другого (правильного) пути нет.

мне не нужны сборки, и не хочу обсуждать их. хочу узнать, устраняется ли эта проблема, если установить оригинальную винду.

Можно. Забиваешь в поиске и качаешь. Раздел восстановления (RECOVERY) ноутбука ASUS K53SV, K53SJ Windows 7 Home Premium OA CIS and GE x64 [2011-03]

Можно. Забиваешь в поиске и качаешь. Раздел восстановления (RECOVERY) ноутбука ASUS K53SV, K53SJ Windows 7 Home Premium OA CIS and GE x64 [2011-03]
ренат 2112, ставите оригинальную 7-ку и драйвера скачиваете и устанавливаете с оф. сайта - другого (правильного) пути нет.

Назад
Сверху