• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

нужна папка Resourses

• Автор темы Автор темы AlKir
  • Дата начала Дата начала

AlKir

Новые
Реакции
0
Баллы
0
нужна папка Resourses

всем привет! вчера решил обновить систему windows XP sp3, потом как оказалось зря я это сделал..
обновилась то обновилась, вроде, но пропала возможность добавлять темы, служба "темы" включена,
в папке Resourses осталась только Luna да и то при установке панель управления пуск итд. остаются
стандарной темы, тоесть верхняя часть устанавливается а нижняя остаётся обычной,
думаю причина как раз таки в этой папке она то мне и нужна, выложите пожалуйста кто-нибудь или
подскажите как можно иначе решить
заранее спасибо))

нету, восстановление системы я отключил((

ок попробую так,спасибо)

А можно попробовать повторно накатить обновление SP3 даже если оно установлено. Думаю, вначале лучше сделать именно так.

у меня ж болванки нет куда записать этот дистрибутив.. выложите лучше эту папку Resourses мне кажется только она нужна, хотя в компах не спец могу ошибаться
А можно попробовать повторно накатить обновление SP3 даже если оно установлено. Думаю, вначале лучше сделать именно так.
хорошо попробую так и сделать))) лучше бы не обновлял этот sp3, уже жалею..:D
вот кстати отсюда этот sp3 скачивал http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=2fcde6ce-b5fb-4488-8c50-fe22559d164e

AlKir,
стоп . чтоб сторонние темы установилиь надо патчить укстеме.длл . и потом устанавливать сторонние темы . обновлением вы установили оригинальный укстеме .длл и удалили сторонние темы . патчим длл и находим и по новому устанавливаем темы .http://www.oformi.net/faq.html

А если вот это попробовать скачать и установить. И, кстати, дормидонд прав. Если у вас были какие-то левые темы, то придется патчить эту dll.

просто у Т.С диск обновления оказался оригинал .

переустановил по новой та же фигня..
и патч тоже этот устанавливал хотя вот этот Universal Theme Patcher не устанавливал, щас попробую

этот патч не вернёт вам папку ресурсес и ваши темы . он дас вам возможность устанавливать любые темы . установите патч и потом качайте и устанавливайте любые темы .

ничего не получилось..
что странно окна папок меняются а трей внизу и меню пуск без изменений
в чём может быть проблема не понимаю:confused:

А если вот это попробовать скачать и установить
остаётся только это

всё, тему можно закрывать
Не спешите закрывать.
Кстати, рекомендую перед любым дальнейшим действием сделать образ с текущего состояния вашего системного раздела. Мало ли что...

OlegSh,
я , как понял , у Т.С нет проблем с системой . просто исчезли его любимые темы . или я не понял ?

Я тоже так думал, но его слова:
ри установке панель управления пуск итд. остаются
стандарной темы, тоесть верхняя часть устанавливается а нижняя остаётся обычной
внушают некоторые опасения о целостности системы.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Вот для очистки совести папка Resourсes: http://zalil.ru/31700164

Вот для очистки совести папка Resourсes: http://zalil.ru/31700164
наконец то!:D может получится восстановить
уже в магаз хотел бежать))))
ничего не получилось походу не в этом проблема

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:01 ----------

сам разобрался, оказалось вирус попал..
просканировал Norton Power Eraser
Устраняет глубоко внедренные труднодоступные мошеннические программы, которые не удается обнаружить при обычном сканировании на наличие вирусов.
нашла кучу зловредов перезагрузился и о чудо!:D появилась нижняя панель и меню пуск с темой оформления))))

Назад
Сверху