• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помошь с прошивкой

а как задержка высавляется

Точно также в main.c. Только значения другие: 1 - это пол секунды, 2 – одна секунда и т.д.

а если нужно не пол секунды а 3 милисикунды

это где именно менять что то я не понял вот эту строчку #define zaderjka 4 // 1 еденица = 0.5 секунд

В каком диапазоне, и с каким шагом нужно регулировать задержку?

ну та прошивка была на 1000 я настроил на 300. В пределах от 2000 секунд до 200

пробовал менять эту строчку выдёт ошибку

Точность важна или можно регулировать, например с шагом в 125 миллисекунд?

нет можно в пределах 150 но не больше желательно

Чуть позже попробую переделать под шаг 125мс.

да и ошибка при создании выходит

Что за ошибка, фото.

вот такая ошибка

Вложения

• Безымянный.png.webp
    Безымянный.png.webp
    38.4 KB · Просмотры: 83
файл main.c выложите.

только эту строчку менял

Вложения

Все правильно, но у меня ваш файл тоже не компилируется. В чем редактируете? Лучше использовать notepad++!

Вложения

а что вы исправили ? А то у меня родной тот с вашей прогой получилось поменять

Ничего. Просто создал новый файл и скопировал исходник туда. Такие глюки решаются только таким способом. Поэтому лучше редактировать в специальных для этого редакторах.
Нас не забанят за такую активность на форуме :D

Назад
Сверху