• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощ человека с математическим уклоном.

Технарь

Недобиток
Команда форума
Реакции
1,162
Баллы
113
У меня с математикой плоховато.Прошу помоч.При скорости инета 100 Кбит/с успею я за 7 часов закачать файл размером 200 Мб.
Нужно срочно,до часу ночи завтрашнего дня.
Думаю закачать через Мегафон подключив тариф Ночной фарсаж.

Если скорость будет постоянной, ты его скачаешь за 5 часов

Даже быстрее чем пять часов! Если скорость закачки будет колебаться от 90Кб\с до 100 r,\c ты его скачаешь часа даже за два!

Outl@w, почему за 2? с чего ты взял? :)

Gunned Down написал(а):
почему за 2? с чего ты взял?
Из опыта моих загрузок, при скорости 60 Кб\с я примерно, повторяю примерно посчитал и сделал вывод... У меня 200 метров качается гдет как раз часа 2 плюс минус пол-часа!

Давай посчитаем :D

1Мб=1024Кб(возьмем средний), 200Мб=204,800Кб

100Кб\с=12,5КБайт\с

204,800:12,5=16,384сек.=~4,5ч.

Я говорил, как у меня качается... если хочешь пришлю скриншот! но в общем, мы пришли к выводу, что он успеет скачать, то, что ему нужно! =)

Gunned Down, качай .....
успеешь скачать...на своем опыте знаю...
но скажу зависит от скорости инета...если сеть загружена то , не успеешь :)

M@trix, эт не я качаю, а traktor95, он попросил посчитать, вот я и посчитал :D

русик к кризису 140 метров качал 5 часов ... скорость безлимит 64к

_-Sergey-_
Не, не буду, а вдруг он собрался пару альбомов Бутырки скачать? :D

Я бы сказал что но форум не позволяет.
Ребята всем спасибо!

Восстановление данных

Привет ,всем!!!Такая проблема,не знаю что произошло с жёстким диском,запускаю винду,появляется надпись как обычно ,начинает вроде загружатся,но потом синий экран с надписью на английском.Пытался восстановить через консоль,не получается,пишет что жёсткий диск поврежден или не правильно отфарматирован.Что посоветуете,какой прогой можно достать данные?За ранее спасибо.

не знаю что произошло с жёстким диском,запускаю винду,появляется надпись как обычно ,начинает вроде загружатся,но потом синий экран с надписью на английском.
там ошибка внизу должна быть ,сообщите какая

BON, снимите винчестер и сходите к другу. Подключите винчестер к его компьютеру и попробуйте скинуть информацию. Если не получится, то можно пробовать восстановить данные с помощью GetData.Recover.My.Files и Active File Recovery

Назад
Сверху