• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь по МК

• Автор темы Автор темы frag1k
  • Дата начала Дата начала
Так темы ж разные.

Может...:tehnari_ru_325:

Вот мой вариант печатки; можно конечно было всё сделать ещё компактнее но я делал исходя из того что эта плата будет крепиться монтажными стойками на плате такого же размера (плата реобаса). Я, конечно, не уверен, что она правильная, но на днях должны приехать датчики, там и проверю :cx:

Вложения

Ну что товарищи никто печатку не проверял? Хотя бы визуально, а то я ни очень сильно уверен в своей разводке...

Ну вот датчики и контроллеры появились, можно начинать разводить:D

Здравствуйте,frag1k! посмотрите пример проекта программы на этом сайте, в самом низу можно скачать исходник :Микропроцессоры

Если будете ставить прошивку через лтд порт сделайте самый простой програматор а то можно материнку спалить

korsaj, здравствуйте! Если вас не затруднит, помогите пожалуйста изменить индикацию на дисплее с Temp1= и Temp2= на OUT= и LPG=

Термометр сделан по схеме из темы "Термометр для моддинга на ATtiny2313 и LCD".

Премного благодарен!

А я посмотрю вы прикалист.. )))
А на предыдущем форуме не я вам писал???
Вобщем в архивах есть исходник, просто подправте под себя.

однако вы тоже юморист ))) отправили сюда, а теперь удивляетесь. тем не менее, спасибо за подсказку. удачи !

Отправил сюда потому что здесь есть рабочий исходник. А поменять букавы не составит труда. Все что надо, скачать архив для двух индикаторов, распоковать, куда вам угодно, открыть исходник, изменить цифры в соответствии с желаемыми букавами. Таблица соответствия кода\буквы есть в даташите на дисплей. Дальше компилируете проект (можно прям в протеусе) и смотрите результат. Ну а если какие ошибки появятся или чего не получится, тогда подскажу да й помогу чего нибудь.
А если бы я хотел за вас все сделать, то и не посылал бы вас сюда, а прямо на том форуме все выложил на тарельке с голюбой коёмочкай...

Назад
Сверху