• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь по усилителю TDA7294

• Автор темы Автор темы Virrus
  • Дата начала Дата начала
вот найденый трансформатор

Вложения

• Фото0033.webp
    Фото0033.webp
    55.5 KB · Просмотры: 380
А вот этот можно разобрать! И перематывать удобно!

Ну да замахаешься ты его разбирать если он лаком залит)да и зачем такой транс на тда губить!?перемотай лучше с первого фото)будет гудеть прокипяти в парафине)

Ну да замахаешься ты его разбирать если он лаком залит)да и зачем такой транс на тда губить!?перемотай лучше с первого фото)будет гудеть прокипяти в парафине)

нет все таки я перемотаю тот который на последнем фото

тебе решать):tehnari_ru_889:

Что написано на трансформаторе?

извииняйте конечно ,но если это такой же транс как мой ,то он на 400Ват,а мотать его под тда как то не найс, на нем уж лучше ЛАНЗАРА или ОМ2 собрать)ИМХО

Согласен, лучше. Но для начала можно и TDA. Намотать под Лазара, и сделать отводы для TDA.

осм-0,25у3
Р0,25 kvА f 50(60)Hz
класс защиты 1 JP00

извииняйте конечно ,но если это такой же транс как мой ,то он на 400Ват,а мотать его под тда как то не найс, на нем уж лучше ЛАНЗАРА или ОМ2 собрать)ИМХО

то есть ЛАНЗАРА или ОМ2? я не понимаю

все железо сверху снял что то типа стяжки осталось только две железки на которые намотана обмотка и провода входа и выхода, что дальше делать?

ЛАНЗАР или ОМ2 это транзисторные училители мощности)Эти две половинки нужно аккуратно киянкой потюкать чтобы они расклеились)

ЛАНЗАР или ОМ2 это транзисторные училители мощности)Эти две половинки нужно аккуратно киянкой потюкать чтобы они расклеились)

а потом то как их обратно склеить?

все готово у меня получилось четыре одинаковые половинки

клеем)и стянуть посильнее там же винтовая стяжка)

вот щас чтобы до меди дойти этот изолятор сверху рвется и ровно не отрываеся можно его потом чем нибудь заменить?

Назад
Сверху