Нужна помощь, предположительно барахлит загрузчик Windows
Итак, суть проблемы:
недавно я удалил свой антивирь (Symantec AntiVirus) при помощи специальной утилиты (название не помню, но если необходимо-могу отыскать). Утилита сказала что все ок, надо перезагрузиться. Я перезагрузился, но теперь компьютер даже не доходя до десктопа начинает перезагружаться
. У меня есть программа, при помощи которой я обгаружил причину данного недоразцмения (предположительно) - "отсутствует или поврежден загрузчмк windows". Поискав, я нашел две команды, которые надо вводить в консоли (как написано в мануале), одна создает загрузочный сектор, а другая записывает:
fixboot
fixmbr
но данный метод не сработал.
Приму любую помощь, любые предложения, даже если это даст лишь время для того, чтобы скинуть инфу и файлики.
Заранее спасибо.
Итак, суть проблемы:
недавно я удалил свой антивирь (Symantec AntiVirus) при помощи специальной утилиты (название не помню, но если необходимо-могу отыскать). Утилита сказала что все ок, надо перезагрузиться. Я перезагрузился, но теперь компьютер даже не доходя до десктопа начинает перезагружаться
fixboot
fixmbr
но данный метод не сработал.
Приму любую помощь, любые предложения, даже если это даст лишь время для того, чтобы скинуть инфу и файлики.
Заранее спасибо.