• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь при выборе МФУ

• Автор темы Автор темы Doriane
  • Дата начала Дата начала

Doriane

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужна помощь при выборе МФУ

Вот мне знакомый присоветовал такой мфу - KX-MB2000RU panasonic, говорит там тонер и оптический барабан идут раздельно, поэтому расходники дешевле выходят, так как барабана на долго хватает. И еще там 24 страницы в минуту скорость и цветной планшетный сканер. Так же есть веб-интерфейс.
Хорошая ли это модель? Мне надо домой, периодически что-то печатую ну листов 50 в месяц.

[MOD]Уважаемый пользователь. Вам создана отдельная тема, т.к. задавать вопросы по своей проблеме в ранее созданных темах, не рекомендуется. Модератор[/MOD]

Цены на панасоник самые низкие, вот только на расходники в два или в три раза дороже. Части картриджа идут раздельно, оригинальная туба с тонером стоит около 30у.е. Сначала узнайте где и кто и за сколько вам будут его заправлять, а там и раскажут о нём. Тогда и сделаете выбор. Принтера все хорошие, разница только в их заправке :)

CANON MF5730 - неубиваемая машина! Расходники не дорогие - заправлять самому можно научиться. У нас на работе, было время, несколько рабочих дней работал почти без перерывов :)

вот только на расходники в два или в три раза дороже.
Хмм... ну у нас в городе наверное цены другие, потому что туба с тонером стоит в районе тысячи. Это вроде как не дорого.
CANON MF5730 - неубиваемая машина!
Нет, нет, кэнон однозначно не вариант. Он намного дороже стоит. К тому же, как-то неудобно там все сделано, смотре его в магазине, может не эту модель, но там дизайн похожий - если сидишь, то панель там с кнопками от глаз скрыта. Могли бы и наклонную сделать. :(

Неубедительно как-то все таки. Чем таким он хорош по сравнению с той моделью панасоника, которую мне знакомый советовал? Вот я все же к 2000 склоняюсь, хотя мб возьму и без веб-интерфейса, зато еще дешевле - 1900 модель.

Назад
Сверху