• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь с оптимизацией ОС и устранением ошибок

MaverickGF

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужна помощь с оптимизацией ОС и устранением ошибок

Вечер добрый, нужна помощь специалистов, интересуют следующие проблемы:
1. USB мышь Logitech G5 (зависает на 1-2 сек и включается самостоятельно, но уже с другой чувствительностью)
2. В течение прошлой недели раза 2-3 появлялся синий экран с множеством непонятной информации (сделал фотографию синего экрана)
3. Не знаю как правильно активировать Windows 7 Ultimate сборка 7600

PDF-файл с подробнейшим описанием моей системы - http://zalil.ru/32975574
Благодарю заранее всех откликнувшихся!)

Синий экран тебе драйвер фильтра клавиатуры HID выдал, на мыш скорее всего там же роги искать надо, переустанови дрова на мать
Винду активировать либо лицензионным ключем или если пиратка активатором, коих в сети тьма!
P.S. Винда сборка или копия с лимцензии???

immortal, раньше появлялся синий экран, шел отсчет до 100 и шла перезагрузка..последние 2-3 раза этого отсчета не было, приходилось нажимать на кнопку reset

Сборка или копия, я не знаю) как узнать?
Скачивал с торента "Оригинальные образы Windows"

Назад
Сверху