Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Возьми пару планок и сделай контрольную склейку, для пущей уверенности. После полного высыхания (3-5 суток) оторви планки друг от друга. Склейка не должна разойтись, должно порваться дерево рядом. Не настаиваю, но мой кумир - ПВА.Определился с клеем
А судя по всему, это и есть ПВА, только супер-пуперНе настаиваю, но мой кумир - ПВА.

Все подсобрать и склеить. Вышкурить верхнюю деку и приклеить бридж, определив его место (12 лад должен располагаться на середине длины струны, регулируется передвижением бриджа). Далее шкурить-шпаклевать-красить-полировать по желанию нужного оттенка. ))Что дальше?
А как быть с косыми бриджами?12 лад должен располагаться на середине длины струны
По второй.По какой мерить?
Считается что идеально отстроенная гитара звучит несколько академически и суховато, т.е легкая, незаметная фальшинка обогатит звук и именно для этого и был изобретен косой бридж и даже бридж для изменения мензуры для каждой струны. Стоит ли применить? Вопрос.. Каждый решает сам. Я пробовал и пришел к выводу что это для профи и законченных эстетов, уверяющих что они легко различают тона в 1/16.. Короче, у меня нет ответа на вопрос какой бридж лучше. Лучше всех с регулировкой для каждой струны, их ведь легко выстроить в одну прямую.. )).на новом для каждой струны своя разницы длины
По 2 - 3.По какой мерить?

Очень хорошо! Будет все равномерно.У меня баллончик.
Можно вот так, потому как клеить можно только дерево на дерево, без каких-либо покрытий между ними.бридж приклеить, или наоборот, приклеить, а потом лачить?
Очень хорошо! Будет все равномерно.Можно вот так, потому как клеить можно только дерево на дерево, без каких-либо покрытий между ними.