• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь специалиста

Аркула

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нужна помощь специалиста

Недавно купила телефон самсунг галакси мини, все устраивает вот только не знаю как поставить свою мелодию на смс. Помогите советом что делать? Спасибо

Аркула прошу пардону что не отвечу на Ваш вопрос прямо, на сколько мне известно SAMSUNG-ов нет такой опции (установить левую мелодию на сигнал сообщений)

на сколько мне известно SAMSUNG-ов нет такой опции (установить левую мелодию на сигнал сообщений)
У меня на старом Самсунг Корби 3650 легко ставились любые мелодии на любой звонок/уведомление.
Аркула
Заходите туда, где ставится мелодия на звонок, сверху должны быть вкладки, вот там где-то на этих вкладках должно быть что-то типа установить мелодию на смс.

как это делается на ведроиде - не знаю, врать не буду
на win mobile (Samsung GT-B7300) я этот вопрос решил.
перекодировал файл из mp3 в wma и кинул его в папку windows.

экспериментируйте.

Аркула
Как вариант установите программку Rings-extended. Она позволит установить мелодию на все, что имеет звуковое уведомление.
Данная программа находится тут: http://www.tehnari.ru/f122/t48190/ во вложениях.

как это делается на ведроиде - не знаю, врать не буду
на win mobile (Samsung GT-B7300) я этот вопрос решил.
перекодировал файл из mp3 в wma и кинул его в папку windows.

экспериментируйте.

а можно по подробнее))) а мелодию будильника получилось победить?

Назад
Сверху