• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь... в колонках

хм, а если бп 6 ватт то как колонки могут 10 выдать?)))
короче колоночи ваши не много энергии потребляют, так что акума должно нормально хватить(ну и не выкручивать на полную громкость).
хотя можно попробовать подрубить крону и посмотреть на скоко ее хватит прежде чем покупать дорогие акумы, от 9 вольт колонки должны играть

ой, Вы знаете написать можно всё что угодно...мне кажется они вот так и действуют=))).....
в общем, я куплю на 12В аккумулятор...посмотрим что будет=)

Насчёт кроны бред, мало того что она на 9в так ещё и заряду там оооочень мало, она пригодна разве что для питания малопотребляющих устройств, так что если запитать от кроны то максимум чего можно будет ожидать от усилка и колонок это хрюканье.Вообще подобного рода аккумуляторы редко продаются, а если и найдёте то стоят они огого, я просто сам планирую сделать аккумуляторную ААС, и я думаю взять аккум либо от мопеда/скутера/мотоцикла или чего то подобного, они небольшие, не такие уж и дорогие и держать долны порядочно(вот только помоему они на 6в:D), либо можно попробовать взять аккумулятор из испорченного ИБП, там какраз 12вольтовые стоят, а если из серверного то вообще супер, но достать их конечно гораздо сложнее:D

Насчёт кроны бред, мало того что она на 9в так ещё и заряду там оооочень мало, она пригодна разве что для питания малопотребляющих устройств, так что если запитать от кроны то максимум чего можно будет ожидать от усилка и колонок это хрюканье.Вообще подобного рода аккумуляторы редко продаются, а если и найдёте то стоят они огого, я просто сам планирую сделать аккумуляторную ААС, и я думаю взять аккум либо от мопеда/скутера/мотоцикла или чего то подобного, они небольшие, не такие уж и дорогие и держать долны порядочно(вот только помоему они на 6в:D), либо можно попробовать взять аккумулятор из испорченного ИБП, там какраз 12вольтовые стоят, а если из серверного то вообще супер, но достать их конечно гораздо сложнее:D

ой, сколько для меня новых слов...

лучше мне кажеться собрать усилок на 2-3 ватта с малым потреблением энергии(микрухи не помню, но думаю подскажут), там и от батарейки будет нормально работать и играть будет погромче чем телефон, для природы долно подойти, но придеться попоять)))

Да тут видишь человек с паяльником не дружит:D Да и к усилку ещё и динамики надо, а тот что в колонках наверняка и так по минимуму сделан, китайцы своё дело знают, лишнее не впаяют:D

да-да это точно=)):tehnari_ru_509:

sv12120.webp
Это батарея на 12 ампер-часов. Ее хватит на 24 часа прослушивания музыки.
Найти готовый провод со штекером довольно просто.
А вот о зарядке батареи вы позаботились?

Ну вот разрядите вы батарею, а дальше что? Выбросить?

Нужно зарядное устройство.

Ну вот разрядите вы батарею, а дальше что? Выбросить?

Нужно зарядное устройство.

ну это понятно что не выбросить=)))....1,000 рублей постоянно не выбросишь=))....
А где его взять....??

Там же где и батарею, но тогда проще и дешевле купить готовую колонку переносную, как для мобилок, выбор их очень большой.

Назад
Сверху