проще и дешевле - автомобильная АКБ 50-60А/ч, и схема как я ранее сказал.
Остальное - это от лукавого.
не фига не проще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
проще и дешевле - автомобильная АКБ 50-60А/ч, и схема как я ранее сказал.
Остальное - это от лукавого.
А вот это, Вась, ты сам должен посчитать, а не заказчика спрашивать.Я стесняюсь спросить, а какова же ёмкость этого пауэрбанка, чтоб он вытягивал аж 9часов работы электронасоса? 50А/ч ?
А вот это, Вась, ты сам должен посчитать, а не заказчика спрашивать.
Заказчик должен подробно изложить все свои хотелки, а вот дело инженера всё посчитать и предложить решение.
Копыто, вы продолжайте, продолжайте... По какому принципу должна осуществляться перекачка? Равномерно все 9 часов или как-то иначе?
Надо не темы создавать, а сообщения в теме писать. Полагаю, пока мы придём к более-менее вразумительному ТЗ, вы набьете необходимый минимум.а как в личку могу написать если я 15 тем не создал
Осталось совсем немного уточнить. Т.е. скорость перекачки д.б. 0,(5) литров в час. А если она будет ступенчатой, с каким шагом это допустимо? Какая минимальная доза в какое время?хотелось бы равномерно
Надо не темы создавать, а сообщения в теме писать. Полагаю, пока мы придём к более-менее вразумительному ТЗ, вы набьете необходимый минимум.
Осталось совсем немного уточнить. Т.е. скорость перекачки д.б. 0,(5) литров в час. А если она будет ступенчатой, с каким шагом это допустимо? Какая минимальная доза в какое время?
Для обогрева что ли пытаетесь сделать?Подача топлива в печь или тому подобное?
Сначала надо дожать ТЗ, а уж потом делать расчет.
Та-а-ак... ТЗ меняется. Это недопустимо!
Сначала продумайте до конца свои хотелки, потом будем разговаривать.
Я давно уже догадался о чем идёт речь, только надо же человека научить составлять ТЗ.догадлив ...
Чего там решать? Всё уже придумано до нас.давайте вместе решать
Коль, это ты верно говоришь, только вот у меня никто ничего не заказывал, я лишь дал совет и не более.А вот это, Вась, ты сам должен посчитать, а не заказчика спрашивать.
Коль, это ты верно говоришь, только вот у меня никто ничего не заказывал, я лишь дал совет и не более.
Так уже всё сказал.я не против учебы но только обьясни что и как . а то с моим интернетом (отсутствием) многое воспринемаю с торможением))))