• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь в создании мини-насоса

Я стесняюсь спросить, а какова же ёмкость этого пауэрбанка, чтоб он вытягивал аж 9часов работы электронасоса? 50А/ч ?
А вот это, Вась, ты сам должен посчитать, а не заказчика спрашивать. :)
Заказчик должен подробно изложить все свои хотелки, а вот дело инженера всё посчитать и предложить решение.

Копыто, вы продолжайте, продолжайте... По какому принципу должна осуществляться перекачка? Равномерно все 9 часов или как-то иначе?

может не к месту спрашиваю . но все же . тут шкурные интересы можно обсуждать ?

Нет, только в личке.

а как в личку могу написать если я 15 тем не создал

А вот это, Вась, ты сам должен посчитать, а не заказчика спрашивать. :)
Заказчик должен подробно изложить все свои хотелки, а вот дело инженера всё посчитать и предложить решение.

Копыто, вы продолжайте, продолжайте... По какому принципу должна осуществляться перекачка? Равномерно все 9 часов или как-то иначе?

хотелось бы равномерно .пусть по 1.5 капли но равномерно до момента разряда повербанка или истечение времени 9ти часов

подскажите а я могу оставить эл почту где нить здесь?

а как в личку могу написать если я 15 тем не создал
Надо не темы создавать, а сообщения в теме писать. Полагаю, пока мы придём к более-менее вразумительному ТЗ, вы набьете необходимый минимум. ;)
хотелось бы равномерно
Осталось совсем немного уточнить. Т.е. скорость перекачки д.б. 0,(5) литров в час. А если она будет ступенчатой, с каким шагом это допустимо? Какая минимальная доза в какое время?

итак из выше мной перечисленных хотелок . возможно ли создать данный гаджет??? ххотя бы на бумаге

Надо не темы создавать, а сообщения в теме писать. Полагаю, пока мы придём к более-менее вразумительному ТЗ, вы набьете необходимый минимум. ;)

Осталось совсем немного уточнить. Т.е. скорость перекачки д.б. 0,(5) литров в час. А если она будет ступенчатой, с каким шагом это допустимо? Какая минимальная доза в какое время?

ошибочка вышла . за 9 часов всего 5 литров или окого того вообщем от 4до 6 литров

Сначала надо дожать ТЗ, а уж потом делать расчет.

Та-а-ак... ТЗ меняется. Это недопустимо!
Сначала продумайте до конца свои хотелки, потом будем разговаривать.

Для обогрева что ли пытаетесь сделать?Подача топлива в печь или тому подобное?

Сначала надо дожать ТЗ, а уж потом делать расчет.

Та-а-ак... ТЗ меняется. Это недопустимо!
Сначала продумайте до конца свои хотелки, потом будем разговаривать.

давайте вместе решать . вы подскажите почему не допустимо и альтернативу

Я давно уже догадался о чем идёт речь, только надо же человека научить составлять ТЗ. ;)
Это одна из разработок нашей группы "автоматчиков". Делали топливный насос на "Атомку". Было это в 1995 году.
давайте вместе решать
Чего там решать? Всё уже придумано до нас. ;)

я не против учебы но только обьясни что и как . а то с моим интернетом (отсутствием) многое воспринемаю с торможением))))

Вась, не придирайся к словам, ты всё понял.

я не против учебы но только обьясни что и как . а то с моим интернетом (отсутствием) многое воспринемаю с торможением))))
Так уже всё сказал.
Берём словосочетание "топливный насос на Атомку" и забиваем в Гугл. Надо объяснять что дальше делать? ;)

Назад
Сверху