• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь в восстановлении карты памяти

Alter Mann

Опытный радиогубитель :)
Реакции
26
Баллы
0
Нужна помощь в восстановлении карты памяти

Здравствуйте. У меня проблема, ПК не определяет карту Micro SD (8Gb, 2 класса), на карте очень нужная информация, карта не определяется ни одним устройством, можно ли восстановить информацию на карте ?

вот что происходит при подключении через плеер.

Вложения

• Screenshot_227.webp
    Screenshot_227.webp
    33.4 KB · Просмотры: 166
:( мне кто нибудь поможет ?

можно ли восстановить информацию на карте?
вот что происходит при подключении
Если хоть как-то определяет("отформатировать?"), то есть надежда.
Для начала, видит ли карту DMDE, R-studio через плеер? Есть кардридер? Адаптер на microsd для sd? Информация, которая нужна, была записана на карту через плеер? Через кардридер?
Если видит, то dmde - см. рисунки. Сначала сделайте образ флешкарты В ФАЙЛ!!! на жёсткий диск, чтобы потом с ним работать. Карту потом выньте безопасно. Потом откройте полученный образ в DMDE и в каталоге "все найденные + реконструкция" посмотрите, видны ли файлы. Если видны - правый клик на файле и - восстановить. Читаются/открываются?

Вложения

• dmde-free-2.8.0.540-win32-gui.zip
    dmde-free-2.8.0.540-win32-gui.zip
    795.1 KB · Просмотры: 39
  • 1dmde.webp
    1dmde.webp
    20.9 KB · Просмотры: 130
  • 2dmde.webp
    2dmde.webp
    34 KB · Просмотры: 120
  • 3dmde.webp
    3dmde.webp
    29 KB · Просмотры: 95
на рис. 850 gb - как пример. У Вас будет около 8. Ничего исправлять\дописывать не надо!

Проблема в том, что все карты памяти подобного типа читаются через кртридер, а эта нет. Она не отображается в программе Recover My Files, только через плеер.

Она не отображается в программе Recover My Files, только через плеер
Подключите плеер с картой к разъёмам usb на матплате сзади ПК (usb-связь?). Запустите dmde. DMDE видит карту? Проводник видит карту?

Подключите плеер с картой к разъёмам usb на матплате сзади ПК (usb-связь?). Запустите dmde. DMDE видит карту? Проводник видит карту?
я не могу найти эту программу, по этому есть только "Recover My Files"

Отображается два носителя информации. Сам плеер и карта, объем карты равен нулю.

а вот что показывает Recover My Files.

Вложения

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    57 KB · Просмотры: 80
не устанавливается, пишет это...

Вложения

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    18 KB · Просмотры: 83
Alter Mann Всё устанавливается и работает.

Установил, отображается как логический диск и как физ. устройство, я так понимаю надо сделать образ. Как его создать ?

Назад
Сверху