Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Он не дает открыть том I, в чем проблема ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
dmde не находит тип раздела и ФС.Он не дает открыть том I, в чем проблема ?
не отображается tehno015Откройте том в dmde, карта при этом должна быть в картридере, а не в плеере. При этом - dmde видит карту?
Ридер рабочий? Не отображается в dmde?не отображается
да, может через адаптер SD подключить в ридер ?Ридер рабочий?
Попробуйте.может через адаптер SD подключить в ридер ?
не помогло... так же как и установка в другой ридер...Попробуйте.
Впечатление, что в плеере форматировали карту до использования.не помогло... так же как и установка в другой ридер
Попыток восстановить не было, после чего это произошло я не знаю, файлы были записаны не с плеера. Я уже говорил какая программа определяет карту (хоть и несколько не правильно), но вряд ли она поможет...Нужно знать, какой формат использует плеер, после чего это случилось, были ли попытки восстановления и чем восстанавливали. А так - ничего хорошего, один мусор.
Recover My Files? Так dmde тоже определяет карту. Толку только 0.Я уже говорил какая программа определяет карту
С чего?файлы были записаны не с плеера
кажется с фото камеры...С чего?
Ничем не лучше. Тогда нужно открывать в dmde карту в фотокамере, если это так. Если там будет такой же скрин, как мы видели, то очень плохо. DMDE может неправильно эмулировать таблицу разделов и восстанавливать файлы, если файлы были записаны одним устройством, а карта считывается другим, тем более, экзотическим.кажется с фото камеры.
Там microsd. Только читать pc3000-flash extractor'ом.то нужно разобрать корпус карты
хорошо, в ближайшее время узнаю все подробности, как станет известно что с ней делали, сообщу.Ничем не лучше. Тогда нужно открывать в dmde карту в фотокамере, если это так. Если там будет такой же скрин, как мы видели, то очень плохо. DMDE может неправильно эмулировать таблицу разделов и восстанавливать файлы, если файлы были записаны одним устройством, а карта считывается другим, тем более, экзотическим.