Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Для меня разумная за монитор - 30тыщ. Потянете? Мне вот делл тоже нравится. UltraSharp U2713H(HM) по мне так отличный.Цена писал что бы разумная была....
Монитор Dell 23.8" UltraSharp U2414HЛоси не плохие моники начал клепать. АОС. Сынуле взяли 23 дюйма, пассивное три d, причем очень не плохое, цвета , как по мне гуд, отклик 5 мс, шлейфов в играх нет, матрица Лыжа, но дешевле оригинала. год назад за 6,5 тыщ взяли.
AOC D2367PH купить в Самаре. Цена и описание AOC D2367PH на сайте KNSsamara.ru
Первое, что хочется воскликнуть после знакомства с Dell U2713HM: “Наконец-то, они услышали!” Правда, здесь речь идёт вовсе не о Dell, а о главном и единственном поставщике IPS матриц – LG.Display. То, за что ругали их W-LED панели, в новой ревизии исправлено. Пока речь идёт лишь о моделях с диагональю 27 дюймов, но не удивлюсь, если через несколько месяцев мы увидим и 24-дюймовые мониторы без кристаллического эффекта и применения ШИ-модуляции в схеме подсветки. Таким образом, два основных преимущества Samsung-овских PLS-матриц скоро окончательно исчезнут.Мне вот делл тоже нравится. UltraSharp U2713H(HM)
Пока хочу понять "истину мониторувскую" )Сколько денег имеется на монитор? Какая диагональ?
???вывод Модель ASUS VS24AH № 1 - лучший монитор на сегодня ?
В не конкуренции ?
Думаю диагонали 24 хватит с головой .... ?