• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна правая фара и некоторые зап.части для Volvo-850.

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
147
Баллы
0
Нужна правая фара и некоторые зап.части для Volvo-850.

Товарищи, подскажите где можно заказать/купить стандартную фару для Volvo-850? Местный дилер загнул цену, около 30000р. Такая же ситуация со ступечным подшипником и стойками. Машина довольно старенькая, хочу найти запчасти по-дешевле, пусть и не оригинальные. Машину планируется сдать в аренду на предприятие.
Просьба указывать проверенные источники.

Вложения

• Volvo-850.webp
    Volvo-850.webp
    105.7 KB · Просмотры: 189
Макс, не знаю где ты живёшь, но я думаю дилер Exist-а у вас в городе должен быть. Магазин проверенный, проблем с доставкой не было пока. Детали можешь заказать сам, это не сложно. Цены у них средние, но вполне приемлемые.
Поскольку WIN-а я не знаю нашёл навскидку на мотор 2,5л :

Фара правая, стойка передняя, подшипник ступицы.

Дима, спасибо, обязательно проштрудирую. На счет WIN-а не подумал, сегодня обязательно посмотрю. На счет фирмы, такого дилера у нас в городе нет (г. Нефтеюганск). А цены и правда привлекательные. :)

Макс, ну как нет, есть у вас дилер:
Я конечно дико извиняюсь, но на месте когда-то стоящего СТО "Лазер" открылся дилерский автосалон "KIA".
П.С.: На схеме проезда, осталась только "Типография", в которой я работаю, остальные конторы сменились. :)

Попробуй связаться через телефон или аську, возможно они переехали.

Ок! Обязательно свяжусь. :)

Позвонил в эту контору, оказывается они находятся там же, на территории СЦ "Kia".
Приехал туда, там мне сразу сказали что к чему: эта деталь проходит столько-то тыс./км., эта меньше, та больше и все в таком духе. Доставка не больше недели. В общем, Димон, спасибо тебе на добром слове. :)

Дима, пришли некоторые зап.части, которые я заказал в указанной тобой фирме. Выкладываю отчет. Фара пришла, правда с желтым поворотником, я от него отказался на месте, обещали прислать белый. Также пришли зап.части почти на всю подвеску и ходовку - вышло сравнительно недорого. С технической стороны машину откапиталили основательно, теперь летает, а расход топлива упал в разы. Сейчас жду поворотник, бампера и пластмасски под фары, потом на покраску, шумоизоляция и машинка снова в строю. Еще раз спасибо. :)

Вложения

• IMG100.webp
    IMG100.webp
    75.9 KB · Просмотры: 56
Назад
Сверху