• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна программа для создания мультизагрузочной флешки

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

morfeus

in a matrix...
Реакции
153
Баллы
0
Нужна программа для создания мультизагрузочной флешки

Приветствую всех!

Вопрос в названии темы.
Требования:
1. несложная в управлении.
2. возможность мультизагрузки нескольких ОСей в ДОС(или собственной среде программы для выбора загружаемого элемента), а также приложений типа ЛайфСД, Акронис и тп одним списком с выбором нужного...
3. возможность использовать оставшуюся память для сохранения на ней доп.софта и тп.
4. предпросмотр полученного результата.

Использоваться полученная флешка будет для удобной установки несколько вариантов ОСей с одной флешки, а не таскать с собой несколько штук, установки софта, лайфсд, акронис и тп в одной флешке!

Спасибо!

Артем, спасибо, только так и не разобрался как создать флешку с несколькими образами Виндовс... Разрешает ведь только одну штуку поставить и кучу интегрированного уже софта... Что делал не так?

Миша, я ею не пользовался, но в описании указано, что в состав пакета можно включать свои iso-образы. Следовательно, можно напихать в нее несколько ОС. Но только PE.

Здесь на форуме была такая тема, если правильно помню в разделе библиотека, час поищу и дам ссылку.

Миша, я ею не пользовался, но в описании указано, что в состав пакета можно включать свои iso-образы. Следовательно, можно напихать в нее несколько ОС. Но только PE.
Артем, там не так все сложно оказывается... Просто с первого раза я не разобрался... Сегодня попрактикуюсь, а после отпишусь что и как!
Вот ссылка: Создание мультизагрузочной флешки
Голову свернешь разбираться :)) Мне б попроще как-нибудь!!!

И всё же проблема осталась... Ну не дано мне разобраться... Устанавливаю все по инструкции и ставлю ХР, а потом 7-ку... с ДОС запускается установка из под полученного меню, но другими приложениями и другой виндой пользоваться не могу...
Нашел в интернете, что надо что-то подправлять в файле menu.lst, но с языками программирования у меня трудно...
Задача такова: сделать мультифлешку с дистрибутивами для установки 7-32, 7-64, ХР-32, LiveCD, снос пароля и подобное...
Просьба расписать доступно и понятно что и как мне делать...

Миша, почитай еще тут: Создание мультизагрузочной флешки | Мастерская - 3DNews - Daily Digital Digest.
Чтобы ответить тебе точно, подробно (пошагово), нужно как-минимум иметь собственный практический опыт создания такого USB. У меня его нет, поэтому часть материала, или статья в целом, могут оказаться для тебя бесполезными. Это уж ты проверяй самостоятельно.
Удачи.

Спасибо, Артём, почитаю!!!

Назад
Сверху