• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна программа для закачивания с файлообменников

Alex12345

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Нужна программа для закачивания с файлообменников

Здравствуйте. Существует ли такая программа(менеджер загрузок),которая бы скачивала в обычном режиме и с паузами как Download Master(без статуса голд премиум) с файлообмеников таких как:FileServe.com,FileSonic.com,Hotfile.com? Обычными менеджерами загрузок не получается скачать,например:с помощью Download Master не получается,ошибка 403(запрещённая закачка),нужно премиум. Приходиться скачивать файл размером 1Гб с помощью браузера,а скорость с таких фо очень низкая. Заранее огромное спасибо!

А с торент трекеров, хотя там тоже не приветствуют низкую скорость отдачи.

есть проги с автозаполнением капчи, докачки, переподключением и тд.
проги для ускорения (премиум) скачивания - нет.

а какую скорость ты хотел ? ты скачиваешь по бесплатному режиму...

и не возможно скачивать с докачкой на бесплатных режимах.

Я на трех треккерах зарегистрирован, и заливать туда тоже можно , и чего там только нет, если как следует поискать.

Прочитав комментарии,я понял что прог в природе не существует,или существует но никто,(либо лень) писать не хочет?

Нет таких програм. код файла для скачивагния генерируеться постоянно, т.е. если закачка оборволась это на всегда, система не сделает тебе снова тот же код. А скорость ОТДАЧИ с сервака можно увеличить только покупкой аккаунта. Там люди деньги зарабатывают... Халявы нет. Это не Википедия.
Есть правда вариант-хакнуть сервак:tehnari_ru_707:

Может я просто непонятно как то написал? Нужна программа не для того,чтобы можно было качать на высокой скорости бесплатно,а для того чтобы она качала,пусть даже медленно,ну чтобы с докачкой! Например: Download Master может качать с русских файло... бесплатно,по обычной ссылке без премиум и с докачкой,просрочилась ссылка,заменил и снова качаю!:) А вот с зарубежных сайтов,Download Master не берёт почему то,нужна программа чтобы типа того принципа Download Master,только с зарубежных чтобы качала.

я для автодокачки юзаю немецкую прогу джейдовнлоадер

А мне кажется , что все равно какой интерфейс у программы , ведь протоколы по которым работают все программы унифицырованный и это проблема скорей всего сайта или домена.

На указанных вами серверах в бесплатном режиме возможность докачки отсутствует... Так что либо платите деньги, либо ищите на торрентах или P2P сетях

возможно скачивать с файло обмеников бесплатно Alex12345 скинул ссылку тебе в лс

На указанных вами серверах в бесплатном режиме возможность докачки отсутствует... Так что либо платите деньги, либо ищите на торрентах или P2P сетях

А она везде отсутствует,для всех программ. Но например в Download Master можно заменить ссылку,когда скачиваешь в бесплатном режиме(без премиум),ссылка недействительна,просто в нужное поле вставил новую ссылку и продолжил качать. Плохо тем что Download Master не берёт ссылки с фо кот. я перечислил выше.

Попробуй Depositfiles Filemaneger

Jdownloader 0.9.581,
закидываешь всё в прогу, bbl`im пить текилу, (можно чай)
прога сама ждёт изменения айпишника, и если качаешь фильм в архиве, сама разархивирует и соеденит в единый файл.

программа

Вложения

• 2011-03-23_084612.webp
    2011-03-23_084612.webp
    14.9 KB · Просмотры: 63
Назад
Сверху