• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна схема 1562Q и описание

• Автор темы Автор темы mayak9
  • Дата начала Дата начала
...у меня активная акустика 2.1, 18ватт сабвуфер и динамики по 13ватт, интересно 20ватт еще громче будет , а мощность этих вполне приличная...
1. Не надо путать громкость и мощность!
2.Если "мощность этих вполне приличная" и "на полной громкости никогда не слушаю" то зачем усилитель на 70Вт, которому ещё и блок питания нехилый нужен?
3.Печатные платы разрабатываются под конкретный корпус и конкретные детали

Sorry, this is impossible in your browser.
Схему 1558 то нашел я . Вот ответь мне на вопрос для одного tda 7294 нужен 100ватт так транс нужно искать 2*25 по 50ватт на обоих вторичках или по 100на обоих . Дело в том что спросил у фирмы ОРБИТА есть ли у них транс 2*25 не менее 8ампер так как для двух tda нужен . Они мне сказали есть 2*25 500ватт 10ампер так что нужно выбрать на обоих вторичках по 100ватт да ? И стоит у них этот тороид транс 2100руб нормально да ?

Они мне сказали есть 2*25 500ватт 10ампер так что нужно выбрать на обоих вторичках по 100ватт да ? И стоит у них этот тороид транс 2100руб нормально да ?
Ничего не надо выбирать, Усилитель возмет сам сколько ему надо, а то что трансформатор мощнее, это даже хорошо. А 5х25В 5А у них нет ? ... :)

Да на 5ампер есть тоже наверное у них выбор есть там любой . Понятно что усь возьметь скока ей надо а вот ответь на вопрос мой . Так для 7294 если нужен двухполярный допустим 100 ватт так обьясни на счет транса этот транс 2 по 50ватт должен выдавать или 2 по 100ватт . Ну к примеру если говорят двухполярный транс 100ватт этот транс на обоих вторичках по 50ватт или 100ватт ?

Да на 5ампер есть тоже наверное у них выбор есть там любой . Понятно что усь возьметь скока ей надо а вот ответь на вопрос мой . Так для 7294 если нужен двухполярный допустим 100 ватт так обьясни на счет транса этот транс 2 по 50ватт должен выдавать или 2 по 100ватт . Ну к примеру если говорят двухполярный транс 100ватт этот транс на обоих вторичках по 50ватт или 100ватт ?
нет это просто трансформатор на 100ватт

Потому, что 2х25 это 1х50... :)

и че 500ватт рас он выдает 4tda 7294 потянет да

И еще для 7294 нужен транс 25 или 35вольт на некоторых статьях пишут питание до 40вольт

Ответ на этот вопрос есть в даташите

Ладно видно никакой помощи тут не ожидать . Одни предсказания

Ну вот, уже обиделся. Вопросов много задаёшь - это хорошо, но надо же и самому книжки почитывать

А вам трудно да на мой вопрос ответить ? Я и так понял что 500 ватт это 2на 250.
Если вы поняли, что тогда спрашиваете одно и то же несколько раз?
И я вам ответила. А если мой ответ оказался для вас очень сложным, тогда так: Берётся обмотка на ~50 В и от неё делается отвод от середины. Относительно этого среднего провода напряжение на крайних выводах будет по ~25 В. Но этот средний вывод может и не использоваться, просто запрятать его, чтобы не видно было. Останутся только крайние, между которыми и будет ~50 В с током 10 А...
Теперь я ответила на ваш вопрос?
А могли бы вникнуть сами после моего поста и ответить себе же...

ничего не понял потому что вы не ответили на мой вопрос я про вольт ничего не спрашивал . Я и так знаю что такое двухполярное питание . Если хотите ответить на мой вопрос внимательно читайте мой вопрос и ответье конкретно какой вариант правильный .

Если бы я читал бы всё про радио я бы на форум зашел бы по твоему .
По моему, если бы ты ЧИТАЛ всё про радио, то зашёл бы на форум не с ВОПРОСАМИ а с ОТВЕТАМИ

ответье конкретно какой вариант правильный
Вот этого я не буду делать никогда. Если я вижу, что человек не хочет учиться, понимать, вникать и ищет только "конкретные" ответы, я просто перестаю с ним общаться...

Назад
Сверху