• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна схема модуля "USB-SD" Microlab B-70U "M-300U"

suhorukov-p

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Нужна схема модуля "USB-SD" Microlab B-70U "M-300U"

Привет всем!!! Мне нужна схема модуля "USB-SD" Microlab B-70U "M-300U" Или фото платы, Нужна маркировка резисторов и конденсаторов. так как по глупости их сдули феном)))

Вложения

• IMG20180801231251.webp
    IMG20180801231251.webp
    62.2 KB · Просмотры: 202
  • IMG20180731200719.webp
    IMG20180731200719.webp
    119.4 KB · Просмотры: 435
А мне надо чтоб новички не лезли в чужие и тем более старые темы, потому создал отдельную. Пожалуйста.

имя чипа и будет вам схема..

Да там не глупость, там явный саботаж… Ни одного резистора и конденсатора не осталось. Даже электролиты выпаяны походу. Или я ошибаюсь?

Ему уже ответили, что этот МУСОР нужно просто ВЫБРОСИТЬ!

То что конденсаторы без маркировки номиналов, это я знаю, мне бы номиналы резисторов. Необходимость была сдуть все элементы в следующем: был куплен блютуз модуль F-6888 у китайских братьев, по их заявлению, были заявлены характеристики, что модуль имеет у себя на борту, USB, SD, FM, AUX и так же управляется AT командами. И веря китайцам, выпаяли все элементы с этого модуля, дабы впаять ихний блютуз, тем самым расширить возможности колонки. Но не тут всё было, модуль оказался урезанным, в нем только был блютуз и AUX.

МК затертый, корпус tqfp48, по ногам можно определить что куда идет, а вот какие номиналы резисторов ставить , ума не приложу, Конденсаторы и резисторы сохранились от модуля. Конденсаторы емкостью на 1 мкФ, 4 кондера на 2 мкФ, и по одному с номиналом 4 мкФ и 10 мкФ. 2 шт на 15pF я уже впаял, это понятно что они на кварце стоят.

Да там не глупость, там явный саботаж… Ни одного резистора и конденсатора не осталось. Даже электролиты выпаяны походу. Или я ошибаюсь?

Ещё раз Повторюсь!!!! Модуль исправный!!!!! Необходимость была сдуть все элементы в следующем: был куплен блютуз модуль F-6888 у китайских братьев, по их заявлению, были заявлены характеристики, что модуль имеет у себя на борту, USB, SD, FM, AUX и так же управляется AT командами. И веря китайцам, выпаяли все элементы с этого модуля, дабы впаять ихний блютуз, тем самым расширить возможности колонки. Но не тут всё было, модуль оказался урезанным, в нем только был блютуз и AUX.

Прежде, чем изменять схему, нужно было сфотографировать расположение элементов. Схема вряд-ли отыщется, а так - могу посоветовать, ищите на АлиЭкспресс модули, подходящие по размерам вашего модуля.

Один только совет на ум приходит - искать такую же акустику, и по ней ориентироваться. Хотя ещё и второй совет Вам дали - искать и дальше подобные модули у китайцев. От себя добавлю,- и продолжать им верить. :)

Как я понимаю , помощи можно не ждать. Все громкие слова высказали и результата нуль. Вы как депутаты))))

Один только совет на ум приходит - искать такую же акустику, и по ней ориентироваться. Хотя ещё и второй совет Вам дали - искать и дальше подобные модули у китайцев. От себя добавлю,- и продолжать им верить. :)
Я переискал везде и всюду, весь инет обошел вдоль и поперек, подобных акустик множество, У микролаба, они все заканчиваются на "U"
Но не кто не выкладывал не фото не схемы данного модуля USB

Назад
Сверху