• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна специальная фотоаппаратура

markus-rus

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нужна специальная фотоаппаратура

Суть проблемы такова, я конечно не знаю на тот ли форум я попал, но думаю, что тут мои коллеги мне помогут, и сам я инженер, и закончил волгоградский политех, но не суть!
Итак: у меня есть проект, интернет проект - мой сайт Ссылка удалена.
Сайт посвящён цветам и растениям, сейчас хочу расширять свой проект, есть идея снимать видео, да видео не простое, а уникальное в своём роде, и столкнулся с проблемой, не знаю какую видео аппаратуру необходимо купить, что бы снимать видео!
Требования:
Нужна видео камера, которая снимает в хорошем качестве и способна снимать без прерывно на протяжении 3-4 суток, примерно 72-80 часов, может и больше, пока точно сказать не могу!!!
Да и ещё очень важно, что бы камера смогла выдерживать высокую влажность, так как съёмка видео будет происходить в теплице, где высокая температура и влажность!
Очень важно, прошу помощи от грамотных людей!
И второй вопрос, можно ли снимать видео на зеркальный фотоаппарат?

Хотите посмотреть, как растёт оранжерея? Записать, а потом быстро "прокрутить плёнку"?

что бы выложить эту ссылку ты набивал 20 постов, когда можно было сразу всё объяснить/спросить?
думаю что обычный спамер.

Не, ссылка это демонстрация проекта, не более того! а так реально нужен совет! есть зеркалка, но жалко если она рухнет! Могу фото теплицы показать, если не верите?
Да всё правильно, я хочу снимать видео цветов и потом прокручивать видео, с более быстрой последовательностью, пока изучаю видео программы! так как это ещё начало!
Набивал 20 постов не только для этого, я работаю админом и есть постоянные острые вопросы, на которые я нашёл множество ответов!
Могу дать ссылку на свой профиль с других популярных форумов и сервисов, если это так необходимо!

Могу дать ссылку на свой профиль с других популярных форумов и сервисов, если это так необходимо!
А вот этого, пожалуйста, не надо. Потому как Правилами нашего форума подобное запрещено. Да верим мы, верим! :)

Нужен совет - подскажите, как лучше быть? я имею ввиду как лучше поступить, ведь как я понимаю, нужна флеха как минимум на 64 Гига и аппарат для соответствующей съёмке! Ходил к ребятам в магазин, они просто развели руками, ибо не спецы! искал долго инфу, но так и не нашёл!

Да, кстати, это авторский проект, всё делаю собственными руками и своим трудом! Сделал анализ и понял, что данная идея ещё свободная и можно туда стремиться!

Сейчас собираю железо для работы с видео файлами, много полезной инфы нашёл на сайте, хотя и уже определённо знаю, что необходимо!

Спасиб за видео! Круто! буду пробовать! Потоv ещё разок ссылку дам на сайт, зацените)))))

таймлапс, только советую выбрать беззеркальный фотоаппарат с электронным затвором для этого, т.к. у зеркалки затвор механический, быстро убьётся

Назад
Сверху