• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна срочная помощь с программой (или не программой), которая может быть вирусом

Че делаем

• Рань все антиваки еще раз

Голосов: 0 0.0%
  • Рань только вот это "name", оно спасет

• ТЫ все неправильно сделал

• Рань все антиваки с "n" входными данными

• А логи где?

• Пупок

• У тебя Винда пиратская, че ты хотел

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .
[KUS;2777038]
А я и не говорил что запускал что-то В BIOS, я писал, что запуливал ИЗ него (то есть менял приоритет на съемный носитель с антивирусом). Так что подушнить не вышло, сорян.

скринами скиньте

Вложения

• crhby1.webp
    crhby1.webp
    108 KB · Просмотры: 33
  • crhby2.webp
    crhby2.webp
    97.2 KB · Просмотры: 35
  • crhby3.webp
    crhby3.webp
    110.5 KB · Просмотры: 33
  • crhby4.webp
    crhby4.webp
    122.3 KB · Просмотры: 36
  • crhby5.webp
    crhby5.webp
    137.6 KB · Просмотры: 33
  • crhby6.webp
    crhby6.webp
    120.9 KB · Просмотры: 33
  • crhby7.webp
    crhby7.webp
    128.7 KB · Просмотры: 36
  • crhby8.webp
    crhby8.webp
    140.6 KB · Просмотры: 35
  • crhby9.webp
    crhby9.webp
    121 KB · Просмотры: 33
  • crhby10.webp
    crhby10.webp
    81.2 KB · Просмотры: 34
Sony Sound Forge Pro пользуетесь ещё? Возможно это от неё хвосты висят.

Проблема найдена и решена! Кому интересно: есть такой софт для коннекта телефона в качестве Midi "rtpMIDI" вот именно он менял настройки микшера каждый раз, как я коннектил телефон просто для зарядки (очень странно, ну лан). Когда я эти 2 факта совместил, я просто удалил софт (тк. им не особо удобно пользоваться как оказалось) и все стало нормально.

Назад
Сверху