• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна Ваша помощь. Автозапуск CD

• Автор темы Автор темы fenoza
  • Дата начала Дата начала

fenoza

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужна Ваша помощь. Автозапуск CD

Ребят, привет. В общем я нупка. Помогите мне плз.
Я Хочу сделать диск с видео файлом. Чтоб он запускался и показывал ролик который я сделала для своего "МЧ" Ещё до загрузки виндос)) т.е. я хочу вставить диск в его ноутбук и выключить его. А он с утра в ключит его и первое что он увидит это мой ролик)

Поможите??:tehnari_ru_121:

Я Хочу сделать диск с видео файлом. Чтоб он запускался и показывал ролик ещё до загрузки виндос

очень трудно сделать, для этого надо чтобы комп начинал загрузку с CD, на котором будет загружаться некая оболчка, исполнительные файлы которой должны воспроизводить видео и с ее завершением продолжить загрузку ПК. как реализовать это понятия не имею))

Очень хочется , чтоб именно так) потому что у него на компутре столько всякой фигни стоит, как следствие долго грузиться будет((

А по поводу чтоб с сд грузился я могу сделать)

KUS , а есть предложения??

Ну помогитеее Пожааалуййста))

Ясненько) Спасибочки) А не подскажите? Это вобще осуществимо?

\или можно какую нить другую альтернативу придумать?

А если сделать так, Какой нить шелл, типо как на системных загрузочных дисках ( загрузочный с програмками и действиями ) Чтоб можно было выбрать) Просмотреть видео ) или этотоже сложно?
Вы уж сильно не бейте меня. Я не понимаю ((( А так хочу сделать приятно ...

А если сделать так, Какой нить шелл, типо как на системных загрузочных дисках ( загрузочный с програмками и действиями ) Чтоб можно было выбрать) Просмотреть видео ) или этотоже сложно?
Вы уж сильно не бейте меня. Я не понимаю ((( А так хочу сделать приятно ...

а вы читали второй пост? я вам уже про это писал....

та да((
Я просто не думала что эт так тяжело(((
Блин(((

Но при этом загрузку надо в биосе каждый раз менять и в итоге получится ещё дольше.

Ну если это сложно) ТО помогите мне ) Сделать так, чтоб он вставил сам диск в свой ноутбук и сразу пошло видео)
Так легче будет сделать?

Но при этом загрузку надо в биосе каждый раз менять и в итоге получится ещё дольше.

Я поменяю на загрузку с диска) А потом то он все равно сам все поменяет) Просто так эфектней получится) Если он включит свой бук и вместо того чтоб увидеть загрузка) увидет моё видео)

Надо сделать чтобы некая программа запускалась до виндовс и обращалась к приводу для воспроизведения дисков -нужно ее написать(ради одного раза лучше и не париться )
я предлагаю воспользоваться программой starter-там можно менять раздел автозагрузки тем самымпосле загрузки виндовс будет сразу воспроизводиться ролик с чего угодно)))

блин(
Да и бог с ним)
А так , как я написала выше ( Вставить диск - и он автоматически включится сразу на видео)
Так не сложно??
Я просто читала http://www.tehnari.ru/f80/t35709/ вот тут) Так мне можно помочь?

там нужно создавать загрузочный файл тем более что в той теме которую ты выложила у автора ничего не получилось) Единственный быстрый и бесгеморойный способ - отредактировать раздел автозагрузки, если этот способ не устраивает больше ничем не могу помочь

Как мне тогда автозагрузку отредактировать?

я предлагаю воспользоваться программой starter-там можно менять раздел автозагрузки тем самымпосле загрузки виндовс будет сразу воспроизводиться ролик с чего угодно)))
Я же уже писал программу можно скачать в интернете там же есть инструкция:tehnari_ru_020:

Для создания подобный дисков существует множество программ... В гугле их найти как 2 пальца об асфальт. Если же не хочется возиться с сторонним софтом, то можно просто напросто создать html файл а в него встроить видео... правда его нужно будет в swf конвертировать или ставить плагины на ноутбук

Назад
Сверху