• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна ваша помощь и советы!

• Автор темы Автор темы diki360
  • Дата начала Дата начала

diki360

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет!У меня на днях внезапно сам(без команды)перезагрузился компьютер и завис(я пользовался интернетом).Я не мог даже перезагрузить комп.Пришлось выключить компьютер самому.Включил...пытался снова загрузить компьютер ...появилось окошко с сообщением:Не удается перезагрузить windows из-за испорченного файла:windows\system32\config\sistem...Ничего не оставалось как попытаться форматнуть комп с установочного диска,Но и здесь не тут то было!!!....Начал форматировать ..появилось окошко с сообщением:Ошибка.cannot restore the original configuration.Никогда раньше при форматирования такого не было!!!Установочный диск лицензионный был приложен к компьютеру при покупке.На компе стоит комплексный антивирус,с майкрософт обновления были тоже всегда свежие.Я не понимаю ,что еще можно предпринять?!Расстроился ужасно!Все данные на компютере потеряны.

мож вирус?

DEMONisМожет троян был....незнаю...остается только гадать теперь...я убедился ,что ни одна антивирусная,антитроянская программа не спасает на 100%...
Но,всегда можно было комп спасти форматнуть(это на крайний случай)а здесь вообще нечто...невоброзимое...Первый раз с такой ситуацией столкнулся..

Папробуй на другой винт установить ХР :)

не надо было форматировать мог просто взать у ковонибуть винт и скопирорвать утеряный файл . А если виндовс лецензионый то его можно устанавлевать только два раза если я не ошибаюсь . хотя если это троян то второму винту тоже бы не повезло

тестирование ip

Подскажите почему у меня при тестировании информации о ip показывает страну Норвегию и не моего провайдера?Спасибо.

чем тестируете?

Пробовал на нескольких сайтах2ip.ru,internet.yandex.ru ответ один и тот-же.

ну видимо тогда ваш сервер находится в норвегии :D

Мой IP: 94.///////////
Браузер: Opera/9.80
Разрешение экрана: 1280x1024x32
Это Норвегия - результат теста.
Да и я там проживаю вот было-бы класно.

sergei3473, у тебя нет через что ?

Назад
Сверху