• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужно написать прогу для конвертации звука в txt

Modder`s forever

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нужно написать прогу для конвертации звука в txt файл и обратно (но необязательно).

В смысле? В таблатуру чтоли или на ноты сразу разложить должна?

Напишу такую прогу icq:200-687-094

Проблема с новой видюхой

Вобщем купил вчера видюху 8800GT (Palit) и блок питания hiper 580w
Вставил в свой комп через безопасный режим удалил старые дрова от gf 6600, поставил новые. Значит проблема в том что во время того как я граю игра вылетатет на рабочий стол без всяких ошибок или тому подобного , чего раньше я не замечал.

Конфиг: Sempron 3000+
М/В Epox ep-8npa7I
оперативки на 1 гб

Имхо - проблема либо с драйверами, либо с игрой:
1.меняйте драйвера
2. Пропатчите игру

У меня есть мелкая неприятность. Довольно глупая, даже неудобно. Я не могу найти в интернете дрова для своей свежекупленной видюхи. Видюха простая: ATI Radeon 2600 Pro. И все бы хорошо, но у меня разъем AGP. И дров на нее нет! Нигде! Информации много, а ничего полезного скачать не могу...
Киньте ссылку, плз!!!

Спасибо за информацию. Дрова скачал, воткнул видюху и установил дрова. Видюха работает. Только звук пропал...
Ставлю старую видюху - звук есть. Ставлю новую - звука нет. Вы можете это как-то объяснить? А то я в легкой шоке. Зависимости не вижу.

Странно, как иногда все само собой решается... Несколько раз подряд установить и удалить дрова на звуковуху, и проблема волшебным образом исчезает... Чудесатее и чудесатее...

Назад
Сверху