• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужно обновить компьютер на 3.600 рублей

• Автор темы Автор темы KEPTH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KEPTH2

Ученик
Почётный участник
Реакции
16
Баллы
0
Нужно обновить компьютер на 3.600 рублей

Нужно обновить компьютер на 3600р
MB Asus P5P41D
CPU Intel dual core e 6300 2.800
RAM Corsair XMS2 CM2X1024-6400
VIDEO Powercolor Radeon hd 6850
HDD WDC WD6401AALS-00L3B2
DVD Optiarc DVD RW AD-5240S
КЭЙС INWIN EC028 Black
БП 450вт
ваши варианты (можно и от AMD):tehnari_ru_889:
Заранее благодарю.

Можно только корпус с Куллером на процессоре.

Оперативки бы гига 4 поставить думаю:D Но будет ли толк не знаю. Если нужен кулер и корпус то где брать будешь?

брать буду в олдях

Корпус Aerocool V12, ATX, черный, без БП
Корпус Aerocool V12, ATX, красный, без БП
Корпус Aerocool 6-й элемент, ATX, черно-красный, без БП
Корпус Aerocool 6-й элемент, ATX, черно-синий, без БП
Вот заинтересовали...
Куллер с радиатором на ваше усмотрение, но самое главное это хорошее охлаждение, очень хорошая внешность (желательно с тепловыми трубками и весь медный) (этакой вид дорогой штучки) за 700-800р.

Перый классный(или второй, какой по цвету понравится:D) во первых грамотно размещено, во вторых боковой вентиль, тишина и охлаждение, ну про десплей молчу:D Второй снутри красивше, вынимающийся хард и охлаждение сбоку и сверху, но мне кажется один большой кулер тише чем 3 поменьше, так что я за первый:D

Насчёт, кулера, ну вот что нибудь такое
Кулер Ice Hammer IH-4350B <SocketAM2/754/939/940/LGA775, HeatpipeDirect, тепловые трубки >
Кулер Thermaltake TMG i2 CL-P0372 (775) fan 9 см,2500 RPM,4-Pin PWM function
Кулер Thermaltake TMG i1 CL-P0370 (775) fan 9 см,2500 RPM,4-Pin PWM function
Кулер Ice Hammer IH-4300B <SocketAM2/754/939/940/LGA775, HeatpipeDirect, тепловые трубки >
Кулер TITAN TTC-NK34TZ/R v.3 (1366)
Первый и последний мне нравятся:D

Перый классный(или второй, какой по цвету понравится:D) во первых грамотно размещено, во вторых боковой вентиль, тишина и охлаждение, ну про десплей молчу:D Второй снутри красивше, вынимающийся хард и охлаждение сбоку и сверху, но мне кажется один большой кулер тише чем 3 поменьше, так что я за первый:D

Насчёт, кулера, ну вот что нибудь такое
Кулер Ice Hammer IH-4350B <SocketAM2/754/939/940/LGA775, HeatpipeDirect, тепловые трубки >
Кулер Thermaltake TMG i2 CL-P0372 (775) fan 9 см,2500 RPM,4-Pin PWM function
Кулер Thermaltake TMG i1 CL-P0370 (775) fan 9 см,2500 RPM,4-Pin PWM function
Кулер Ice Hammer IH-4300B <SocketAM2/754/939/940/LGA775, HeatpipeDirect, тепловые трубки >
Кулер TITAN TTC-NK34TZ/R v.3 (1366)
Первый и последний мне нравятся:D

У нас с вами одинаковые вкусы.:tehnari_ru_203:
Так вот Мне из радиаторов понравился 3 и 4 (но хочется всёже побольше да и покруче))
на куллер пусть 800р (итого 2900+800=3700)

Ice Hammer IH-4366
у него площадь рассеивания маленькая

Между первыми особых различий не заметил, 3 отпадлает, подшипник скольжения:D Последний тоже неплох, но первые 2 лучше:D

так а эти 2 не превратят ли мою мамку в скрюченный лист 90*? тк они тяжёлые

Так там кул 140мм и воздушный поток сильный.

он всё же не очень

Да, мне тоже не нравятся:D Вот насчёт веса не знаю, моя держит полукилограммовый примерно:D Нужно узнать сколько веса твоя мать выдержит без перегибов:D Хотя обычно хватает:D

Мать в теме.(материнка)
У меня почему-то мать немножко выпуклая с обратной стороны где сокет.
так что лучше не эксперементировать

Последнее редактирование:
Ну ничо так вроде, у меня примерно такой только титан и 3 ТТ, ну и рёбра пошире и повыше, почти в стенку упирается в таком корпусе:D А то что мать выпуклая так это от старости видать:D

Вложения

• DLC-MG760-silver.webp
    DLC-MG760-silver.webp
    14 KB · Просмотры: 551
Ну тогда видимо от прогрева уже прогнулась, возможен отвал соккета:D
Незнаю, корпус как корпус, красивый:D Мне превый больше всех понравился:D Себе бы взял да жаба задушит:D

она не сильно изогнута да и проц выше 51 не грелся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху