• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужно собрать компьютер до 7.000 рублей

• Автор темы Автор темы KEPTH2
  • Дата начала Дата начала

KEPTH2

Новые
Реакции
16
Баллы
0
Нужно собрать компьютер до 7.000 рублей

Нужно собрать набор
Материнку оперативу камень
блок питания на 450 вт корпус и винт на 640 имеются
бюджет около 6-7 тысяч рублей
Можно как и на AMD так и на Intel

За грамотность, извиняюсь, спешил...
Видюха есть GeForce 8400 и Radeon HD6850, но мне бы систему потише на I3 со встроенной видеокартой

Процессор Intel "Core i3-2130" (3.40ГГц, 2x256КБ+3МБ, EM64T, GPU) Socket1155 | Процессоры | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Вот под этот камушек осталось материнку и оперативу.
О наболевшем: гудение и жужжание как GeForce 8400 так и Radeon HD6850 + ice hammer на моём e 6300 достали и мешают окружающим.
Цель: собрать тихую, производительную систему со встроенной видеокартой которая потянет Point Blank на максимуме на разрешении 1680 1050.
Осталось материнка которая не будет резать память для встроенного видеоконтроллера.
Или аналог от AMD

Point Blank — Википедия
ок материнки которые вы выставили они память не режут?
бюджет 8к )
камень мой остался http://www.fcenter.ru/products.shtm...:a:a:0:d:1:30:r:1:1:1545_1375&oper=101935::::
осталось выыбрать материнку под встроенную видюху что-бы не резала память (читал что некоторые материнки режут память встроенной видюхе до 128 мб а другие хоть до 1.5 гб ставь)
Intel HD Graphics 2000; поддержка Shader Model 4.1; RAMDAC 350 МГц; в качестве видеопамяти используется буфер из оперативной памяти до 1748 Мб (обычно BIOS материнской платы ограничивает объем видеобуфера более скромным значением, например, 128 Мб)
Встроенный аппаратный видеодекодер Blu-ray, HD DVD
Возможно подключение двух мониторов одновременно
При подключении внешней видеокарты встроенное видео отключается.
блок питания у меня 450 вт 24+4 пин

Последнее редактирование:
Благодарю за информацию.:tehnari_ru_707:

Да пожалста. обращайтесь. Надеюсь помогло.

Да, помогло только бюджет теперь 10 тк у меня ж сегодня др

:tehnari_ru_288::tehnari_ru_232:Ну мои поздравления.

но мне бы систему потише на I3 со встроенной видеокартой
i3 проц неплохой, но видео у интела встроенное просто никакое, если вы на нем играть собираетесь, но придется вас чуток огорчить. intel HD3000 (i5, i7) по производительности сравнима с Ge Force 6600 или Radeon x700-x800. та, что вам достанется с i3 еще слабее, сравнима с Ge Force 4 4600 или Radeon 9600. зачем вам мощный проц с никудышной видеокартой?
вначале темы правильно писали про атлоны и встроенное видео AMD. гораздо лучше интела при той же цене. только семпрон не берите, атлон х2 дороже на копейки но вдвое производительнее. для дома 250 (3,0 ГГц) или 260 (3,2 ГГц) самое то, 270 уже дороже да и толку нет, разогнать самому можно. если интересно, сборку помогу сделать. кулер точно не боксовый, есть за те же деньги тише и эффективнее.

i3 проц неплохой, но видео у интела встроенное просто никакое, если вы на нем играть собираетесь, но придется вас чуток огорчить. intel HD3000 (i5, i7) по производительности сравнима с Ge Force 6600 или Radeon x700-x800. та, что вам достанется с i3 еще слабее, сравнима с Ge Force 4 4600 или Radeon 9600. зачем вам мощный проц с никудышной видеокартой?
вначале темы правильно писали про атлоны и встроенное видео AMD. гораздо лучше интела при той же цене. только семпрон не берите, атлон х2 дороже на копейки но вдвое производительнее. для дома 250 (3,0 ГГц) или 260 (3,2 ГГц) самое то, 270 уже дороже да и толку нет, разогнать самому можно. если интересно, сборку помогу сделать. кулер точно не боксовый, есть за те же деньги тише и эффективнее.

Лучше i3 и карту silent pipe
Видеокарта PCI-E Asus GeForce GT 440 1024MB 128bit DDR3 [ENGT440 DC SL/DI/1GD3] DVI D-Sub HDMI Silent | Видеокарты | Комплектующие к ПК | Каталог | Самара | Сеть супермаркетов цифр

denisok84,Вам доводилось сравнивать графику AMD и простеньких видеокарт?Я может и неправ,но выбрал бы первое.А потом можно и хорошую видюшку купить:)

Назад
Сверху