• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужно восстановить детали кроссовера

artemkin

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нужно восстановить детали кроссовера

проблема с катушками. и некоторыми резисторами и конденсаторами...

кто то сможет помочь. Я тут новенький. Не дают присоединить файлы со схемой и фотками...как быть?
помогайте плиз!!!tehno036

фотки и схема

Вложения

• IMG_6413.webp
    IMG_6413.webp
    41.3 KB · Просмотры: 169
  • IMG_6414.webp
    IMG_6414.webp
    62 KB · Просмотры: 276
  • IMG_6416.webp
    IMG_6416.webp
    64.1 KB · Просмотры: 233
  • схема.webp
    схема.webp
    73.3 KB · Просмотры: 249
Ну и .... Все разрисововано- прописано. Проверяем элементы на дохлость и меняем на новое.

конденсатор самый большой который,номинал не видно разглядел только что на 50 вольт, его менять однозначно.

большой конденсатор - это 800uf на 50v, его же видно на схеме тоже.
По поводу менять... запчастей в магазинах нет, колонки старые и в сервисе тоже не помогают.
Катушку с воздушным сердечником как восстановить?

конденсатор самый большой который,номинал не видно разглядел только что на 50 вольт, его менять однозначно.

как определять на дохлость? и как вы определили, что его однозначна менять?

Ну и .... Все разрисововано- прописано. Проверяем элементы на дохлость и меняем на новое.

где такие конденсаторы (они по моему биполярные) и катушки найти? в чипдипе нету :(((

На какой форум написать, чтобы найти спецов, которые могут помочь?

От каких колонок эти дрова?

Динамикам скорее всего тоже вышли из строя.

Нужен спец, чтобы намотать катушки... нужны конденсаторы...найти вообще не могу их! Где народ их покупает? в ЧИПДИПе нету, а более мест не знаю. Тупо по поиску в инете не могу найти их.

Нужен спец, чтобы намотать катушки... нужны конденсаторы...найти вообще не могу их
Где ты живешь? Если проблемы с мастерами,могу помочь,только если по уму делать,денюшек будет. Катушки мотаются самостоятельно,конденсаторы есть в определенных местах

Где ты живешь? Если проблемы с мастерами,могу помочь,только если по уму делать,денюшек будет. Катушки мотаются самостоятельно,конденсаторы есть в определенных местах

За денюшки можно из Англии новые притащить фильтры. Мне же нужна помощь. Адрес, где конденсаторы в Московском регионе продаются 800uf50V, 8uf50V, резистор 1.2 OHM 5W и нужен человек, кто катушки может намотать или подсказал, как это делается!

Назад
Сверху