Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Главное, чтоб исправным был.можно ли 6.3v 680 заменить на 6.3v 1000mf
можно ли 6.3v 680 заменить на 6.3v 1000mf я с видяхи выпаял
На материнке конденсаторы с малой паразитной индуктивностью, то от видяхи может и не пойти. Хотя 1000мф=1Ф много будет, а вот 1000мкф, то вполне можно применить.
uf, это сколько по вашему)это одно и тоже 1uf и 1000mf
это одно и тоже 1uf и 1000mf
сейчас на видяхе посмотрю просто кондёр у меня в коробочке с царапинами я их просто 3 шт выпаял а впаял два
вот фото такая буква
В текстах на языках, использующих латиницу, очень часто при обозначении микрофарад в тексте заменяют букву µ (мю) на латинскую u («uF» вместо «µF») из-за отсутствия в раскладке греческих букв.
Наверное, стопкой водки не обойтись, конденсатор на 1000 мкф весит ок 5 грамм, соотв 1Ф будет весить ок 5 килограмм, (во всяком случае не менее 1 кг).Не могут там стоять конденсаторы ёмкостью в 1 Фарад, они размером будут со стопку водки) 1000 мкФ - это реально.