• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужны драйвера на Geforce 7800GT 512 mb

• Автор темы Автор темы Saweli
  • Дата начала Дата начала

Saweli

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нужны драйвера на Geforce 7800GT 512 mb

Комп стал глючить=( долго не мучаясь снёс винду а диска с дровами не обнаружил! новую винду (ХР профешионал) поставил но работает она на половину (ни музыки, ни фильмов, ни игр, ни нэта)! На материнка Асус P5GD1 PRO пытался ставить драйвера вот отсюда http://support.asus.com/download/, скачал вроде все нужные дрова всё равно не работает! Помоги те пожалуйста, в силу своей не опытности прошу подробно обьяснить что и как делать! Заранее спасибо!

Название видеокарты
Зввукровыха какая? Встроенная или отдельная7

Geforce 7800GT 512 mb...звуковуха встроенная!

Если не знаешль название звуковухи ,то напиши мать ;)

Для более менее приличной и стабильной работы ОС надо - драйверы практически на все устройства и девайсы, кодеки, Flash Player ActiveX, Microsoft Office, свежий антивирус, утилитку для чистки реестра (мона конечно и вручную :) ), свежий DX, нормальный браузер (смысле не експлорер) а всё остальное на вкус хозяина.Я конечно много что упустил... но на вкус и цвет - товарищей НЕТ.

А что касается твоей проблемы то для начала узнай конкретно все устройства на которые нет драйверов... Для твоего случая наверняка вполне хватит свежих (!) дисков от различных журналов (Игромания, РС игры, Страна игр) там обычно находятся свежие, универсальные, и самые основные драйверы. А также кодеки, DX и кое какой необходимый софт

ладно пошёл за свежим номером РС игры;)

Saweli
вот и ищи в ссылке ,которую я тебе дал...

AsD написал(а):
Твой звук - 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC861 ;)

http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru

вот, тут и драйверы и утилиты и даже руководство пользователя... лишь бы интернет хороший был :)
во во во..именно отсюда я всё и качал!!! Ни чего не получаетсья...установил, на зук всё как положено всё равно не работает!!

я надеюсь ты именно вот
так всё и выбрал :) ... надо хоотябы дрова на видео, звук, сеть. этого минимума хватит... попробуй диски от журналов. Там наверняка найдуться необходимые драйверы, хооотяяябы на видео

AsD написал(а):
я надеюсь ты именно вот [url]http://img248.imageshack.us/img248/3858/68678678678wf9.jpg[/url]
так всё и выбрал :) ... надо хоотябы дрова на видео, звук, сеть. этого минимума хватит... попробуй диски от журналов. Там наверняка найдуться необходимые драйверы, хооотяяябы на видео
да именно там их и качал дрова на звук реалтековские, из трёх частей состоит, потом LAN...всё также! шас буду пробывать диск из журнала!

при установке дров с диска постоянно выдаёт что "данное програмное обеспечение не тестировалось на виндовс ХР..." это может повлият на что то??

Saweli
нет ,делай продолжить .так он всегда пишет, дядя Билл писит немного

ORTODOX написал(а):
Saweli
нет ,делай продолжить .так он всегда пишет, дядя Билл писит немного
Да так и делаю продолжить...о_0, всё так же не работает! Может это кодеки??

Saweli
ЗЖначит ,как-то неправильно ставите ,опишите деиствия ....

ОК: вставил диск нашел драйвер Realtek AC97 Driver 4.01(Windows XP)-установка-далее, далее, далее-копирование-перезагрузка компа!

Попробуй вот так: (я всегда так ставлю)
1-Мой комп
2-своиства системы
3-Диспетчер устроиств
4-Разное или неизвестное
5-Там мультимедиа аудиоконтроллер
6-и обновить
ЗЫ Писал по памяти, возможно ,что некоторые слова не так написаны ,у меня виста

Назад
Сверху