• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужны драйвера

• Автор темы Автор темы Slaim
  • Дата начала Дата начала

Slaim

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужны драйвера

Intel Grand Country 2 D102GGC2
SM контроллер шины нужен помогите.

Уважаемый пользователь. Вам создана новая тема. Модератор

Укажите модель материнской платы и установленную ОС.

KUS
Прошу прощения, не обратил внимание. :)

Slaim
Вам необходимо установить драйвера на чипсет:
Support for Chipsets

Ребята я там совсем ничего не понял, добавьте меня в icq или skype

Ребята я там совсем ничего не понял, добавьте меня в icq или skype

Стучите по кнопке мой кабинет , на любой страничке форума - редактировать данные , а там все просто.

Вложения

• Снимок 01.webp
    Снимок 01.webp
    13.6 KB · Просмотры: 94
  • Снимок 02.webp
    Снимок 02.webp
    14.7 KB · Просмотры: 102
  • Снимок03.webp
    Снимок03.webp
    12 KB · Просмотры: 121
Стучите по кнопке мой кабинет , на любой страничке форума - редактировать данные , а там все просто.
Я думаю Slaim не это имел ввиду. Он хотел, чтобы кто-то добавил его в аську или скайп и подробно рассказал что да как делать

спасибо, парни)
все починил)
очень благодарен.

ASROCK AM3 AMD880G VGA
киньте ссылку на скачивание контроллера шины
заранее спасибо

Назад
Сверху