• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужны картинки

PUNISHER

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Всем кто играл или видел обложки NFS PRO STREET наверника видели Кристал Форскат мне СРОЧНО нужны её фотки скинте ссылку где можно скачать или опубликуйте прям здесь!!!

воо! Вот это девушк xD

Ух... Мнеб такую прям щас!

ну, ни че такая.....
PUNISHER, а зачем они тебе, если это не военная тайна?!

1. Фанат серии NFS.
2. С 8 части собираю моделей этой игры.

за девушку ганнеду +1

Игра идет как будто в замедленной сьемке

Установил игру Splinter Cell причем первую часть, установилось все нормально, захожу в игру мышь не лагает , загрузка проходит без тормозов. начинаю играть: все движения происходят как будьто в замедленной сьемке, при этом мышь нормально реагирует: нормально вертится без тормозов... подскажите кто нибудь как мне убрать такие тормоза. у меня это первая игра в которой происходит такое. комп 2-х ядерный проц около 4000 , оперативки 1 гиг, 512 видео джи форс 9600 ... помогите плиззз

Dominik, какой антивирус? Интернет отключаете когда собираетесь играть? Запустите диспетчер задач и на вкладке Процессы посмотрите, что тормозит данное приложение

Антивирус аваст, пробовал все отключать, проц был загружен на 0% , не помогло((( я так понял у меня не хватает мощности процессора??

Dominik,на другом компьютере игру проверяли ?

кароче первую удалил.. установил 2-ю чето там пандора))) pandora tomorrow.. вот там уже лаги просто у меня загрузка убисофт минут 5 идет... пробовал что то сделать с видеокартой ( полазил так нихрена и не понял) много раз перезаходил... при 20-ом входе игра начала грузится причем нормально, заставка быстренько пробежала , ролик нормально посмотрел.. захожу в игру все отлично.. поиграл часа2, вышел, пытаюсь снова зайти и то же самое что и было ( опять убисофт 5 минут грузит)... ребят пожалуйста подскажите что нибудь.!! буду очень благодарен))

Dominik,а вы что системные требования к компу на игру не читали что-ли ?

Системные требования Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 8 Гб места на HDD Рекомендованные требования Pentium 4/Athlon 64 3.5 ГГц, 2 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 12 Гб места на думаю вопрос исчерпан !

Рекомендуемая конфигурация: Процессор: Intel или AMD 1.8 GHz Оперативная система: WindowsXP Память: 512 MB Свободное место на диске: 2.5 GB Видео карта: карта совместимая с DX8.1, GeForce FX 128MB ATI Radeon 9800 Звуковая карта: совместимая с DirectX 8.1 с EAX новой HD Версия DirectX: 8.1...
вы наверное посмотрели требования для двойного агента

Назад
Сверху