• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужны ли конкурсы на форуме?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли конкурсы на форуме?

• Нужны, но я не буду в них участвовать;

Голосов: 22 43.1%
  • Нужны и я буду в них участвовать;

Голосов: 29 56.9%
  • Не нужны;

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Виталий Е.
И я реально смотрю на ситуацию и считаю, если есть желание и стремление, то за короткий срок можно добиться неплохих для новичка результатов.

нужны конечно....

Нужны конкурсы...
Я, правда, только в ФШ конкурсах могу участвовать... :) ну и в хандмаде(ну такие вряд ли будут... не честная борьба будет...)

А, ещё могу в конкурсах аля "мод за 5 минут", "мод из 3-х ложек" и пр.

Black Parrot
Почему ты так решил? Конкурсы планируются разные, в том числе и графические, а "борцов" (в графических конкурсах) будем определять старым и проверенным методом голосования.

Не, с ФШ конкурсами всё нормально... там более не менее силы равны... :)

Отдан голос за первый вариант:
1. Нет времени этим заниматься.
2. Нет возможности этим заниматься.
3. На сколько помню - не имею права участвовать во внутренних конкурсах.

И в подведение итогов, хотелось бы вспомнить очень умную фразу...
Хотелось бы вспомнить... но не могу.... :D (Шутка)

Тот кто хочет - ищет возможности. Тот кто не хочет - отговорки. (с)

Это говорил Ленин.

Конечно нужны. А вот вопрос а откуда призы брать будете(раз уж их запланировали):D Надо ещё походу и спонсора искать:D

Последнее редактирование:
вспоминаю Resident Evil кино.. (играл игруху до потери пульса) , но только в фильме понял весь смысл..
кстати есть ещё очень хороший фильм вроде британия делала, по крайней мере актриса очень хорошо с играла свою роль.. тема- заражение всей планеты, (вроде как всегда британия).. у главной героини нет глаза (глаз типа камеры), её кидают в закрытый район, ну и так далее..
думаю многие вспомнили этот фильм..
соль.. на кой все эти прибамбасы, если жизнь на волоске.. и так становится от этой мысли всё побарабану, что вы не представляете, на что вся жизнь становится похожа на тлен..
любой закон правительства, становится таким смешным, любые потуги миллиардеров это так пусто... весь мир и все кто участвуют в этой или иной жизни, становятся такими маленькими точками на фоне понимания собственного отсутсвия в этом мероприятии жизни, в конце концов, всё не увидишь, всё не поймаешь, всё не переживёшь, а то что имеешь с собой не унесёшь..

Нужны и я буду в них участвовать(сразу, как только дойду до уровня участников):)

Hacker привет.что за негатив? У тебя депресняк? :) Литр водки под хороший закусь и всё депресии нет! Есть только похмелье :) Но согласись это лутьше депресии :D :D

Литр водки есть продукт, переводящий боль душевную в боль головную.

да всё как то в последнее время поднадоело..
водка только оттягивает боль на более позднее время.. надо пережить без алкахи.. а там видно будет..

да бывает такие моменты.... и от них не убежать :( но всё проходит. :)

Ну, значит приступаю.:tehnari_ru_889: Я уже смотрю, смотрю на этот комп, думаю, чего бы мне этакого в нём раскурочить:D Набрался решимости, разобрал системный блок, продул там всё компрессором, намазал термопасты, протёр спиртом. Всё, на бОльшее я пока не способен:)

Нужны..
Участвовать?Зависит от покоя на душе и в жизни.

Назад
Сверху