• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужны заглушки на трубы

HOMEP2212

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Нужны заглушки на трубы

Народ, нужны заглушки для квадратной трубы сечением 10х10мм и круглой трубы диаметром 10мм. У нас в городе пока найти не могу. В сети нашел одного производителя подходящих заглушек: Adecor - Внутренние заглушки для труб и профилей: Внутренние квадратные , но они пока молчат на мое письмо. Может кто поможет в приобретении подходящих заглушек?

Вложения

• К10 ФН 00.webp
    К10 ФН 00.webp
    20 KB · Просмотры: 674
Точно помню что такие квадратные заглушки в 18 школе на стульях, сам выковыривал:D

А она подходят для труб сечением 10х10? :)

Нет наверно, я уже точно не вспомню на помоему там были 20х20мм, я сказал в том смысле что может поискать на каких нибудь производствах мебели, потому что квадратные трубы таких размеров используются помоему только там.

Нет наверно, я уже точно не вспомню на помоему там были 20х20мм, я сказал в том смысле что может поискать на каких нибудь производствах мебели, потому что квадратные трубы таких размеров используются помоему только там.

Вот и собираюсь поискать на таких производствах. То, что нашел в сети мне не подходят. Организации работают только с оптовыми покупателями и обязательно с организациями. С частными лицами не работают, а если и работают, то покупать придется не менее 100 штук, а мне нужно всего 50.

А обязательно пластиковые? Такие можно сделать например из дерева и покрасить, или у меня где то валялись вот такие резиновые марзаны, сечение у них примерно 20х20 так что вполне можно вырезать нужные, очень прочная резина, но у меня мало, есть на работе но я там долго не появлюсь.

Вложения

• DSC_2232.webp
    DSC_2232.webp
    27.9 KB · Просмотры: 387
Из дерева точно не хочу. Пластик, резина, но только не дерево.

Ну я предложил вариант:D Если нужны тупо для вида то можно напилить квадратов из чёрного пластика и приклеить на суперклей, фиг отдерёшь потом:D

Ну я предложил вариант:D Если нужны тупо для вида то можно напилить квадратов из чёрного пластика и приклеить на суперклей, фиг отдерёшь потом:D

Вот и решили с женой, что если к концу постройки полки не найдем подходящих заглушек, то сделаем их из резиновых втулок. Все же в России живем, всегда найдется выход. Полка будет такая же как и на рисунке, два дня делал в 3D:

Вложения

• Полка над компом 003.webp
    Полка над компом 003.webp
    27.1 KB · Просмотры: 192
Из стекла будешь делать? В чём рисовал?

Рисовал в программе: Google SketchUp 7. Замучился немного, так как не хватает некоторых инструментов и возможности работать по осям как в 3D StudioMAX. Сам каркас будет из стальных труб сечение 10х10, а вот внутренняя часть полочек в идеале хочу сделать из стекла, но в начале будет из фанеры толщиной 5мм. Стойки между полок будут их трубочек диаметром 10мм. Все будет собираться по принципу детской пирамидки. Надеваться на шпильки с резьбой диаметром 6мм.

Если будет полка висеть на стене претензий нет - а если стоять на полу , то может получится- весовой дисбаланс .

Если будет полка висеть на стене претензий нет - а если стоять на полу , то может получится- весовой дисбаланс .

Висеть она будет на стене, над компьютером. Специально для этого и делается. На ней будут стоять колонки, усилитель, модели автомобилей и мотоциклов из журналов и необходимые диски.

А про весовой дисбаланс можно более подробно?

Если бы стояла на полу , то перегруз на любой из крайних полок, привел бы к опрокидыванию, то есть опору в напольном варианте надо делать на крайние полки.

Если бы стояла на полу , то перегруз на любой из крайних полок, привел бы к опрокидыванию, то есть опору в напольном варианте надо делать на крайние полки.

Понял, спасибо.

Теперь с женой будем думать над проектом компьютерного стола в том же стиле. Мне нравятся стили как на фото, но не совсем функциональны для меня и жены.

Вложения

• 10.webp
    10.webp
    4.9 KB · Просмотры: 93
  • 1101.webp
    1101.webp
    34.7 KB · Просмотры: 737
  • 978880.original.webp
    978880.original.webp
    39.9 KB · Просмотры: 5,828
  • 47010907.webp
    47010907.webp
    39.3 KB · Просмотры: 4,423
Только не гонитесь за модерном а используйте подходящую под Вас функциональность.

Понял, спасибо.

Теперь с женой будем думать над проектом компьютерного стола в том же стиле. Мне нравятся стили как на фото, но не совсем функциональны для меня и жены.

Не советую использовать стекло в том месте , где будут находиться руки ( это мне сказал очень старый медик)- оно(стекло) способствует развитию ревматизма ,лучше использовать оргстекло ,что я лично и делаю.

Только не гонитесь за модерном а используйте подходящую под Вас функциональность.

За модерном гнаться не собираюсь. В первую очередь функциональность и общий с полкой дизайн. Причем все это на пятачке размером 1400х700мм и высотой 1300.

Не советую использовать стекло в том месте , где будут находиться руки ( это мне сказал очень старый медик)- оно(стекло) способствует развитию ревматизма ,лучше использовать оргстекло ,что я лично и делаю.

Стекло я навряд ли вообще буду использовать. Слишком дорого выходит. На данный момент мои финансовые возможности не потянут ни обычное стекло ни оргстекло. Скорее всего буду использовать фанеру толщиной 10мм, ДСП не хочу, мне не нравиться его структура.

В идеале хотел бы себе стол, как на фото. Но место в комнате, наличие материалов на работе и финансы пока не позволяют иметь такой. Придется изобретать что-то свое и не хуже, но на том пространстве комнаты, что мне отвели под комп.

Вложения

• 1256549905_bcz3e52kkgrhqmh-d0equpsgbjbk2joinpg_3.webp
    1256549905_bcz3e52kkgrhqmh-d0equpsgbjbk2joinpg_3.webp
    56.2 KB · Просмотры: 360
Назад
Сверху