• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nvidia 7900GT отзывы

• Автор темы Автор темы EceHIH
  • Дата начала Дата начала
... люди из Палита существенного некогда ничего не было., он просто на порядок выше НОНЕЙМ... и хватит разводить дискуссии., человек заказал - это его выбор., что хотел то получит., бесплатно только сыр в мышеловке., тоже самое к электронике - дешевая память, урезанные камни и тд...

Не могу изменить размер диска "С" в Висте. Че делать?

Купил себе ноут, хард поделен на две равные части. Захотел уменьшить "С", увеличить "D". Установил Paragon
Partition Manager, version 8.5, build 1473 (07.03.07 ) Professional. Запускаю и выясняю что с диском "С" ничего
не могу сделать, т.к. он якобы "not formatted". В обычном проводнике в свойствах диска "С" указана файловая
система NTFS. В чем проблема?

А где гарантия, что установив эту программу я не увижу тоже самое?
Мне кажется тут дело не в программе, мож какая защита на диск стоит? Я Вистой пользуюсь всего две недели, поэтому еще не знаю всех фишек.

Добавлено 04.13.2008 08:04:24:
Короче, скачал я Acronis Disk Director Suite v10.0.2089. Но эта прога не устанавливается, во время установки пишет: "The installer was interrupted before Acronis Disk Director could be removed. You need to restart thr installer to try again."

Гарантий никаких нет. Эти программы имеют совершенно разные технологии работы.
Я так понимаю сообщение об ошибке появляется из-за поврежденного инсталлятора.

Назад
Сверху