• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nvidia 7900GT отзывы

• Автор темы Автор темы EceHIH
  • Дата начала Дата начала

EceHIH

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Nvidia 7900GT отзывы

Хочу приобрести на днях родную Nvidia 7900GT. Расскажите пож. о её плюсах и недостатках. Подойдёт ли она для игр?

у разного производителя разные конфигурации этой карты и соответственно разные плюсы и минусы. назови точну модель и производителя.

И еще в какие игры играть собрался???

ну вообще карта подойдет для любых свременных игр и не только современных но и которые появятся в будущем. Минусов за исключением цены нет, но похоже это тебя не остановит. Ну да еще энергопотребление, заведи хороший блок.

Бери чтоб памяти на борту 512м было, ширина шины 256бит, чем больше конвееров и степень FSA тем лучше. Короче, бери ASUS. :)

Я решил взять 512mb Asus 7950gt. Есть разница?

Не факт, что Асус лучше... только за название переплатишь процентов 20. Повер колор, Чайнатеч и Сапфир - очень ничего.
А выбор - хороший, мне понравилась карта http://www.thg.ru/technews/20060919_232536.html

карточки от асус идут с самой нормальной комплектацией. как правило с лучшей производительностью. никогда не видел асусовскую видюху с урезанными конвеерами и т.д. Может и чуть переплачиваешь за марку, но оно того стоит. А процентов 20, это ты загнул. Если ты сравниваешь допустим с повер колор, то посмотри на характеристики этих двух карт и ты поймешь почему асус дороже.
а 1950гт, хороший выбор.

разница есть эта видео лучше (7950). А сапфир видаокарт под NVidia вообще не делает

я и не говорил конкретно про nvidia, я просто привел пример, на радеонах та же самая разница. Если хотите, то поставим вместо сапфир повер колор. Факт остается фактом.
EceHIH, бери не ошибешся!

EceHIH сколько стоит такая радость?

всем спасибо за инфу. Заказал 7950гт palit

спрашивал нормальная ли асус карта, а заказал палит. прикольно люди мыслят :)

EceHIH написал(а):
Хочу приобрести на днях родную Nvidia 7900GT. Расскажите пож. о её плюсах и недостатках. Подойдёт ли она для игр?
родную??? и зачем тебе это?
возьми нормальную человеческую видеокарту от ASUSa, Leadteka, MSi, Gigabyte и всё будет хорошо))

Палит??? о боже!!! вот это ты ваще конкретно спедалил)))) такую какашку надо было ещё суметь купить)))
ну чтож)) как говорится твой выбор)) терь мучайся))

откуда ты знаешь какую именно он заказал, с какими характеристиками. чем она какашка то?

... какие деньги - такой и товар., что еще сказать :)

Виталий написал(а):
конечно чуточку не дотягивает до асус
ахахах)) Чуточку?))) Ты по каким критериям сравниваешь то?)) С каких это пор Палит чуточку не дотягивает до Асуса?))) ой! прям рассмешил)))

смеяться в цирк иди... могу задать тот же вопрос, хахатун. по каким критериям меришь ты? Я сравниваю характеристики этих двух карт, и палит немного не дотягивает до асус. я конечно не говорю, что палит опупительная фирма... сам люблю асус...

Назад
Сверху