• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

NVIDIA договорилась о покупке AGEIA

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрел 8мую милю, хороший фильм, Форсаж обожаю(особенно 2 и 3, 4 не очень, лучше бы продолжение 3го выпустили), вчера посмотрел DOA: Dead Or Alive, сначала не получилось, ближе к кону только успел. Классный фильм. Но больше всего обожаю фильмы про гонки.

Stas3ds, я правильно понял, вы с 3D работаете? а что именно делаете(если хотите напишите мне в личку)
трехмерные фильмы любите?

8 миля, изгоняющий дьявола (1973 года), Разбогатей или сдохни

1. Крестный отец
2. Достучаться до небес
3. LOST
жду нового сезона лоста в 2010 году

1. Матрица 1-2
2. Трасса 60!!!
3. Последний самурай
4. Игра
5. Зеленая миля

а где можно скачать кино бесплатно на высокой скорости, без смс и регистрации? вы же наверняка качаете где-то такие! выложите ссылки, очень прошу!

1. "5-й элмент"
2. "Большой куш" в переводе Гоблина
3. "Вавилон"

Если уж с торрента, но без регистрации, тогда www.tfile.ru. На большинстве сайтов требуется регистрация, тут ничего не поделаешь.

crack-brigade, а торрент быстро качает, у меня почемуто в программе торрента 10кб/с в среднем. эт сколько же мне качать?неделю чтоли

Это проблема всех торрентов. Просто сиды отключаются, скорость падает. Иногда надолго все отключаются, приходится позже продолжать, когда хоть кто-то подключится.

Я качал с thepiratebay игру Audiosurf, дня 3 ушло. А с tfile по-моему дольше. Объем примерно 300 Мб.Еще что-то качал с торрента, за ночь 200-300 Мб всего скачалось.

ты тоже с торрентов качаешь? поделись опытом, за сколько примерно времени получается загрузить фильм?
С утра до вечера без проблем если у тебя скорость нормальная!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху