• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

NVIDIA договорилась о покупке AGEIA

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форест Гамп
Зеленая миля
Памятная прогулка.

С сегоднешнего дня в прокате.

1)звёздные войны 1,2,3-ий сезон
2)люди Х (все части)
3)вчера посмотрел Добро плжаловать в Zомбиленд афигеный фильм

Жду когда в инете появится хорощее качество фильма 2012

Сейчас качаю 2012. Размер файла 700 Мб, но качество добротное. Не TS.)) Сегодня вечером у меня дома будет кинотеатр.

Тоже качаю) Но я смотреть все равно в кинотеатре буду) А качаю для тореннта в томске))

А у нас пацан скачал Трансформеры 2 в офигенном качестве, даже видюха подглючивает)

Тоже качаю) Но я смотреть все равно в кинотеатре буду) А качаю для тореннта в томске))
Я чуть по ошибке не начал скачивать 2012: Судный день. Это совсем разные фильмы.
Sammy, а откуда ты качаешь? Я читал, что в прокате на дисках (следовательно в нормальном качестве) фильм выйдет 12 декабря.

на томском торренте уже в двд есть ))

на томском торренте уже в двд есть
Можете ссылку дать?

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Или там только для "посвященных"? :):):):) Шучу..

а где без регистрации с торрента качнуть можно?

Wishmaster, пиратский торент http://thepiratebay.org/

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Я чуть по ошибке не начал скачивать 2012: Судный день. Это совсем разные фильмы.
Sammy, а откуда ты качаешь? Я читал, что в прокате на дисках (следовательно в нормальном качестве) фильм выйдет 12 декабря.

меня обманули... там была куча трейлеров...

я сегодня ходил в кино на 2012 (нелюблю новинки дома смотреть-весь эффект пропадает). не очень, как и предпоагал. даже визуальные эффекты не на высшем уровне, но посмотреть стоит.
опять получаем супергероев, которым всегда везет...
надо было брюса уиллеса поставить на главную роль-он бы всех спас!=)

Radeon, ага или Чака Норриса. Он бы все доломал!

Sammy, а как тебе сам фильм? по моему одноразовый. что-то подобное уже было.
когда трейлер видел-понравился, а как кино посмотрел-так понял, что в трейлере были самые крутые сцены. все фишки показали-смотреть новые крутые кадры в кино не посчастливилось. спойлер!
и какие могут быть шутки во время конца света?!
мне эмерих вообще не нравится. из-за рекламы пошел хорошей.
Кэмерон круче всех!

По любому такие фильмы надо смотреть в кинохе.. И дело даже не в большом экране и крутом звуке, дело в человеческих эмоциях...;):rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху