• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

NVidia GeForce 7900GS Какая видеокарта совместима

Fr@erO]{

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
NVidia GeForce 7900GS Какая видеокарта совместима

У меня мать ASUS P5B, проц Intel 6320, БП ASCOT на 420W, 2GB оперативы KINGSTON. Своя видеокарта NVidia GeForce 7900GS. Можно ли мне поставить вторую видюху и какую? Подскажите плиз.

Можно такую же.

но на матери нет 2 разьема PCI-X16

Простите за любопытство,а зачем вам на одном системнике две видеокарты?

видюху продавать нихочу, и новую покупать дорого. Думаю лучше купить среднюю видюху и соединить. Если не прав подскажите как быть?

а за сколько можно продать родную видюху(NVidia GeForce 7900GS) ?

Fr@erO]{ написал(а):
а за сколько можно продать родную видюху(NVidia GeForce 7900GS) ?
в зависимости где ты её продаешь :) город имею виду..
в зависимости кому...может какой нибудь дурак попадется :) и купит за цену в 2 раза больше от стоимости видеокарты

Fr@erO написал(а):
{]но на матери нет 2 разьема PCI-X16
наверное я глупый , но как без второго разъема подключать второе видео?(ориентируюсь от КРОССФАЙР)

Можно,если карта AGP...

а как???? Если можно скрин

Завтра сфоткаю на работе,выложу.

угу ждемс

Проблемы со звуковой картой

Какбэ в чем проблема-
имею данный аппарат Acer Aspire 5720G
Но получааеться так что данный аппарат имеет меня ( сарказм :D )
В общем, когда подключаю Наушники в розьем для наушников то динамики ( встроенные) как воспроизводили звук до втыкания наушника в розйом, так и продолжают воспроизводит, почему то игнорируя подключенные ушы...
подозреваю что причина может быть в драйверах, ибо сменил с Хрюшки на висту Хоум премиум, и как припоминаю дрова для него не инсталил потому что звук был сразу ( тоесть без установки дравов для звуковой)
так ли это проверить смогу только когда получу апарат на руки, сегодня вечером, а пока хотелось бы увидеть вашы варианты, заранее спасибо)

Назад
Сверху