• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nvidia Geforce 8600 GTS искажения на экране

• Автор темы Автор темы Deecor
  • Дата начала Дата начала

Deecor

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Nvidia Geforce 8600 GTS искажения на экране

ПОсле переустановки Windows появилась такая проблема...в играх или других 3D приложениях(во многих) в какой то определённый момент работы комп зависает, изображение на экране становится разноцветным в некоторых местах, само изображение искажается немного и звук в это время или исчезает или проигрывается ооочеень медленно, заторможенно.Приходится перезагружать комп заветной кнопочкой:confused:
Хотел фото закинуть, но нет возможности пока что:(
Видюха Nvidia Geforce 8600 GTS 256mb
Процесор AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+
Оперативка - 2048mb
Windows XP Proffesional SP2(5.1, сборка 2600)

убрать разгон, проверить температуру.

а какие образом убрать разгон?Поподробнее пожалуста

Я низнаю)А в чём тогда ещё проблема может быть?А может она разогнана уже...я незнаю...иногда кулер на видюхе раскручивается быстрее обычного(это явно слышно по звуку)

Немного напоминает перегрев. И даже очень сильно.:D

Щас проверил тепмпературу с помощью GPU Caps Viewer
Температура 43 градуса.Это нормально?

Неее.. виноват кривой дисрибутив ХР. Дрова на видео, даже родные, -ложатся криво (на бочину) . Знакомо. И не спорьте. Замена ОСи панацея.

Неее.. виноват кривой дисрибутив ХР. Дрова на видео, даже родные, -ложатся криво (на бочину) . Знакомо. И не спорьте. Замена ОСи панацея.

То что он описал, походит больше на перегрев видеокарты, разноцветные искажения - это артефакты, я када свой радик разгоняю, после получаса игр вот такаяже фигня, убираю разгон все гуд.

Топикстартеру:

Перед началом сего явления, на экране не появляются мерцающие белые точки?

Последнее редактирование:
Сайдекс - обрати винимание после переустановки ХР.
На видео-дрова ище можна косо сматреть. имхО_ооооо

Тоесть мне нужна новая Винда или новое охлаждение?

Эта температура в покое или сразу перед артефактами?

В покое..разве она так резко возрасти может из за игр?

вопрос по теме, но мой.
Взял у брата старую видяху. Она у него как будто перегревается, дня 3 поиграл на ней. потом она взбесилась, то не зупускала винду, то в играх висла с разноцветными полосками. И вот я подумал уменьшить разгон, вдруг поможет, а то у меня моя видяха слабенькая, на той я хоть в флэтаут2 могу поиграть. Так вот, как мене уменьшить разгон? Какой прогой? Прежде её не разгоняли, но можно её всерано понизить? Вдруг выйдет.

да какой перегрев если 40 по цельсию?? вы че? артефакты возникают скорее всего из за дров (если до этого она вообще корректно работала). а про переустановку оси имхо ерунда. на любую все нормально ложится если все нормально класть.

Назад
Сверху