• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nvidia GeForce 8600GTS

боюсь ошибиться - но нет, не поддерживает, по крайней мере легально без ковырятельств в дровах. я могу ошибаться, наверняка гуру железа ответят точнее

ну у меня в книжке нарисовано, как воткнуты 2 видеокарты, правда я не видел в них SLI???

)))))))

Последнее редактирование:
нехило...

да режим SLI там есть...когда будеш ставить вторую она должна быть обсолютна идентична первой!

у меня чисто они будут различаться тем, что на одном охлаждение радиаторное а на другом будет кулер!!!

кстати, это скрин примерно похож, только вместо 6 SATA у меня 4, и радиаторы у меня не много другие, тоже 2 только другой формы!!!

ВОТ!!!!!!!!!!!!!! Один в один как моя:
d33c3e2842435b5249e6015bb120f4cb.jpg

а где мостик "СЛИ"? к мамкам на чипсете нвидиа она идет в комплекте. на сайте асус ни единого слова о сли, только о кроссфайер.

мне тоже не дали разъёмчик SLI, но его можно купить и отдельно!

я так понял, что мне 400W хватит, если я поставлю вторую видео карту?

мне тоже не дали разъёмчик SLI, но его можно купить и отдельно!

я написал, что на сайте производителя поддержка СЛИ не заявлена.

iXBT Forum P5K FAQ написал(а):
Технология NVIDIA SLI официально чипсетом Intel P35 не поддерживается.

да, 400вт должно хватить. в притык.

ну да, как бы на сайте производите ASUS нету такой инфы.
Так у меня мать поддерживает систему SLI???????????????????????????????????

поддерживает конечно...а как думаеш два гнезда для видюхи ещё для чего нужны)))?

классс, хоть одна хорошая новость, как поятавлю вторую видюху так и отпешусь, как будет производительность.
Привезут мне её в пятницу.

поддерживает конечно...а как думаеш два гнезда для видюхи ещё для чего нужны)))?

для ATi CrossFire. если вы не в курсе, аналог сли тоже 2 гнезда надо.
п35 официально не умеет сли. может быть пошаманив можно сделать, но я не уверен.

ничего не понял

Кто-нибудь мне может ТОЧНО сказать, поддерживает моя мать систему SLI или НЕТ????????????????????????????????????????
Или просто скажите и не гадайте что не знаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваша материнская плата не поддерживает систему SLI, даже если бы и поддерживала, особого толку от 2й 8600GTS не было….

а зачем тогда там 2 слота для видюх?

Назад
Сверху