это точно туда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я там вообще ничего не поняла...тем более там надо скачивать файл и устанавливать его.....этот вирус блокирует все программы.., когда пыьаюсь запустить установку, открывается еще одно окно с этой рекламой..
Любимка Вы поймали заразу с интернета, будьте добры скачать лекарство от неё. И читайте всё что там написано и делайте![]()
Любимка, Зайдите в: Пуск-Выполнить (Ввести: msconfig) сделайте скрин столбца "Команда" или выпишите те, у которых стоят галочки.
Если так уверены зачем спрашиваете ?Мне столько программ и антивирусов не помогало и эта не поможет, уверенна на все 100.....
С загрузочного диска с Windows, но от вирусов Вас это не избавит...Вопрос в другом, как мне систему восстановить?
А ctrl+alt+del ?
Да не понимаю я, там написано куча всего лишнего! Скачать программу, распокавать все файлы, а дальше что? Там написано много, но к моеу случаю там не относиться не чего..
Многих избавляло и именно от такого, какой у меня. Это последнее что я могу сделать, если и это не поможет, буду переустанавливать винду. А без диска никак это сделать нельзя?Если так уверены зачем спрашиваете ?
Я не спрашивала никаких антивирусов и программ, потому что даже установить их не могу. Тему создала чтобы узнать что такое восстановление системы и как её произвести
С загрузочного диска с Windows, но от вирусов Вас это не избавит...
там ничего лишнего нет ,и так все упрощено до предела ,скачать файл ,распаковать ,запустить программу и прислать архив ,ну и где тут чего лишнее ?
просто внимательно читать надо и делать ,а не разглагольствовать поможет - не поможет ,поверьте ,тут такие специалисты есть ,в любом случае поможет !!!
Любимка, или Вы сделаете что нужно, или модератор тему закроет... И правильно сделает... Каков смысл спрашивать совета и не выполнять рекомендации ?
Любимка, Вирус наверное блокирует её запуск. Попробуйте отсюда скачать полиморфный AVZ http://narod.ru/disk/12203190000/avz.exe.html
Если оно было выключено, то уже не поможет...Я спрашиваю за восстановление системы!
Переименуйте то что вы скачали (файл avz.exe) в файл 123.pif и пробуйте запустить.что не могу установить ваши программы, все скачала, но не одна из них не открывается
Если оно было выключено, то уже не поможет...
Переименуйте то что вы скачали (файл avz.exe) в файл 123.pif и пробуйте запустить.
П.С. Поверьте в вашем случае только эта программа поможет. или только переустоновка с форматированием