• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

nVidia nForce 430 MCP Socket AM2 артефакты на экране

• Автор темы Автор темы LEKSTER
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да не понимаю я, там написано куча всего лишнего! Скачать программу, распокавать все файлы, а дальше что? Там написано много, но к моеу случаю там не относиться не чего..
Тем более вот это типо "блокировка виндовс" это немного дургое....я уже вдое суток тут сижу, вычитала уже сотни советов по удалению...и многие писали, что у них как раз вот эта проблема "блокировка виндовс" и она решается совсем по другому..... И мой вирус не блокирует рабочий стол..я нашла как скрыть это окно, и лазию по папкам свободно, и в опере сижу тоже...единственное не могу пользоваться приложениями, опять выскакиет реклама..

Любимка, Зайдите в: Пуск-Выполнить (Ввести: msconfig), вкладка "Автозагрузка", сделайте скрин столбца "Команда" или выпишите те, у которых стоят галочки.

Я там вообще ничего не поняла...тем более там надо скачивать файл и устанавливать его.....этот вирус блокирует все программы.., когда пыьаюсь запустить установку, открывается еще одно окно с этой рекламой..

Любимка Вы поймали заразу с интернета, будьте добры скачать лекарство от неё. И читайте всё что там написано и делайте ;)

Из всего того, что я начиталась за эти вдое суток, я сделала вывод, что у меня только 2 выхода или восстановление системы (но я с этим не знакома, поэтому пришла сюда, чтобы вы мне подсказали..) или переустанавливать виндовс, ну это уже совсем крайний случай

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Любимка Вы поймали заразу с интернета, будьте добры скачать лекарство от неё. И читайте всё что там написано и делайте ;)

Я уже пыталась её найти удалить 4-мя антивирусами....не справился ни один. И где-то прочитала, что антивирусы такие файлы не находят...
И какое лекарство вы посоветуете скачать? Хотя на это у меня уже надежд нет абсолютно

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Любимка, Зайдите в: Пуск-Выполнить (Ввести: msconfig) сделайте скрин столбца "Команда" или выпишите те, у которых стоят галочки.

А зачем? Из автозагрузки я удалила всё....лишнего там нет, я убрала все галочки, но после перезагрузки реклама появляется снова..

А в диспетчере задачь нет ничего лишнего?

У меня его нет....с любимым искали, не нашла,...правой кнопкой нажимаю на пуск, диспетчер задач выделен серым цветом, нажать его нельзя...
Кстати скачала я программу, установить не могу...файл не открывается...я же говорю вирус программы блокирует

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

Пожалуйста не присылайте мне больше эту ссылку!! Я не могу там ничего сделать...программу скачала, не устанавливается она, нее могу файл открыть! Мне столько программ и антивирусов не помогало и эта не поможет, уверенна на все 100.....
Вопрос в другом, как мне систему восстановить?

А ctrl+alt+del ?

Мне столько программ и антивирусов не помогало и эта не поможет, уверенна на все 100.....
Если так уверены зачем спрашиваете ?
Вопрос в другом, как мне систему восстановить?
С загрузочного диска с Windows, но от вирусов Вас это не избавит...

Нужно вирус вычислить, я года полтора назад сталкивался с такой проблемой, но блин забыл как мы его вычислили... ((

Да не понимаю я, там написано куча всего лишнего! Скачать программу, распокавать все файлы, а дальше что? Там написано много, но к моеу случаю там не относиться не чего..
:) там ничего лишнего нет ,и так все упрощено до предела ,скачать файл ,распаковать ,запустить программу и прислать архив ,ну и где тут чего лишнее ? :) просто внимательно читать надо и делать ,а не разглагольствовать поможет - не поможет ,поверьте ,тут такие специалисты есть ,в любом случае поможет !!!

Если так уверены зачем спрашиваете ?
Я не спрашивала никаких антивирусов и программ, потому что даже установить их не могу. Тему создала чтобы узнать что такое восстановление системы и как её произвести

С загрузочного диска с Windows, но от вирусов Вас это не избавит...
Многих избавляло и именно от такого, какой у меня. Это последнее что я могу сделать, если и это не поможет, буду переустанавливать винду. А без диска никак это сделать нельзя?

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

:) там ничего лишнего нет ,и так все упрощено до предела ,скачать файл ,распаковать ,запустить программу и прислать архив ,ну и где тут чего лишнее ? :) просто внимательно читать надо и делать ,а не разглагольствовать поможет - не поможет ,поверьте ,тут такие специалисты есть ,в любом случае поможет !!!

Я не могу становить:(
Распоковала, нажимаю этот файл, но он не открывается..

Любимка, или Вы сделаете что нужно, или модератор тему закроет... И правильно сделает... Каков смысл спрашивать совета и не выполнять рекомендации ?

Любимка, или Вы сделаете что нужно, или модератор тему закроет... И правильно сделает... Каков смысл спрашивать совета и не выполнять рекомендации ?

Какие именно рекомендации?
Я спрашиваю за восстановление системы!
Вы понимаете, что не могу установить ваши программы, все скачала, но не одна из них не открывается, я это писала уже раз 5!!!

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Любимка, Вирус наверное блокирует её запуск. Попробуйте отсюда скачать полиморфный AVZ http://narod.ru/disk/12203190000/avz.exe.html

Он блокрует запуск всех программ:(
Хотя до этого я как-то устанавливала...а сейчас не открываются((

что не могу установить ваши программы, все скачала, но не одна из них не открывается
Переименуйте то что вы скачали (файл avz.exe) в файл 123.pif и пробуйте запустить.

П.С. Поверьте в вашем случае только эта программа поможет. или только переустоновка с форматированием

Если оно было выключено, то уже не поможет...

Ааа...теперь ясно...жаль

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Переименуйте то что вы скачали (файл avz.exe) в файл 123.pif и пробуйте запустить.

П.С. Поверьте в вашем случае только эта программа поможет. или только переустоновка с форматированием

Спасибо, сейчас попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху