• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

NVIDIA продала 2 млн. 8800 GT

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запусти Эверест и в трее(справа внизу) будут значки с температурой жесткого диска, ЦП и видеокарты.

минуту ожидайте сейчас проверю !

Если на компе нет гарантийных пломб, то сними левую крышку компа и посмотри какой мощности стоит БП.

блин немогу найти у меня самый новый !

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

КОМП НОВЕЙШИЙ ! (

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

вот смотри !

http://i003.radikal.ru/0910/e5/299cc6cc8fbc.jpg

Ладно пока оставим блок питания.
Что там с температурой.
Да забыл спросить когда это начало происходить?

ето еще начало происходить месяц назад СТАНДАРТ ПРИ ПОКУПКЕ БЫЛА ВИСТА ХОМ БАСИК ТАКОГО ЛАГА НЕБЫЛО !

Слишком высокая температура видеокарты на твоей картинке 93 градуса и это я так понимаю в простое, а при нагрузке она повыситься еще больше.
Должна быть примерно 50-60 градусов в простое. 70-80 в нагрузке.
Какая то проблема с охлаждением видеокарты.
Еще такое бывает если не вытягивает нагрузки Блок питания.
------
Советую если комп на гарантии то вези его в сервис и пускай там разбираються отчего такая температура на видеокарте.

эх спасибо за консультацию будем что то делать ! :(

Не думаю что причина высокой температуры видеокарты от смены операционки.

я тож так думаю но на висте когда только купили его такого небыло !

Электроника вещь капризная, может в любой момент что нибудь произойти.
Однозначно если на гарантии то в сервис, и опиши суть проблемы с играми и температурой видяхи.
Пускай они сушат голову, а не ты!!!
За это они и деньги получают, а тебе нужно чтобы все работало!!!
Успехов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху