• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О чем говорит Ваша аватарка?

Shadrin написал(а):
Если у кого-то есть сображения по поводу моей аватарки буду очень рад smile
Вариантов несколько:
1. Президент России
2. Видный политический деятель
3. Патриот (временно проживающий в Казахстане)

Shadrin написал(а):
Если у кого-то есть сображения по поводу моей аватарки буду очень рад
герб. т.е в какой-то мере относится к политики и прочему

AsD написал(а):
герб. т.е в какой-то мере относится к политики и прочему
на счет прочего: Этот герб мне напомнил этикетку с бутылки водки "Государев Заказ"...
Может вот в чем все таки дело? ... =D

Только про меня ничего не подумайте... Нравится мне все в этом роде ставить.:-)

мой аватар - выражение протеста.

Хм а вот про свой я ничего не нашёл =)

AsD написал(а):
мой аватар - выражение протеста.
:lol: :lol: :lol: протест против чего????

И не в обиду но смотрится это так:
AsD
Специалист
"г.но", извините.... :/

zazik написал(а):
Хм а вот про свой я ничего не нашёл
За тебя подпись говорит... =D

Aleksan написал(а):
И не в обиду но смотрится это так:
AsD
Специалист
"г.но", извините....
хехехе... :lol: нормально, меньше претензий. :D
протестов много, много, и к форуму в том числе...
панки рубят музыку, гринпис и прочии бастуют, кто-то что-там с собой делает в знак протеста... а я вот аватар-гавно поставил.

А я прикольный карапуз , только в возрасте ...

хм... а моя аватарка говорит о чем?

Люблю натуральные аваторки... Собственного производства... О чем говорит со стороны ?

эмблема компании - места работы

А мой "облико морале" о чём вам поведает ?

дикий аватар... ужос

Эксклюзивные аватарки. Обычно их изготавливают самостоятельно. Данный тип людей знает себе цену. Эти люди охотно идут на общение, однако зачастую бывают довольно высокомерны, любят доказывать свою правоту, в споре чаще побеждают, так как умны. Они легко обижаются, но довольно быстро забывают обиды.
:D:D:D
может быть, может...

Вырезал из картинки "Пришол пятницо и похитил твой моцк"... а ведь правда))))

Назад
Сверху