• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О чем предупреждает окно с желтым фоном

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
О чем предупреждает окно с желтым фоном

Здраствуйте!У меня такое дело.. Вообщем я подключил телефон НОКИА к компьютеру через режим сохранение данных и у меня выскачило сообщение что найдено новое оборудование Usb Device и в конце что установлено с ошибкой и устройства может работать неправильно.Но я не обратил на это внимание..И когда я в следующий раз опять подключил телефон через режим сохранения данных то у меня выскачило какое то сообщение возле языковой панели конечно..единственное слово которое я успел увидеть это Usb устройство
Сообщение по содержанию большое и оно как бы желтое.То есть на таком фоне желтом когда какой то файл поврежден и появляется такое сообщение.Что это могло быть за сообщение?

То есть на таком фоне желтом когда какой то файл поврежден и появляется такое сообщение.Что это могло быть за сообщение?

именно это интересует? суть сообщения? или что-то (т.е. телефон) перестал сотрудничать с компьютером? у меня подобное было- воткнул трубку в другой usb или переустановил драйвер (точно не помню)- и всё заработало :)

У меня все работает отлично...Во всех разьемах.У меня суть вопроса какой текст если кто знает примерно мог быть в сообщении...Я просто думаю что что нибудь с Usb...

Дак если все чин чинарем и все работает, то уже наверное неважно. Может быть что-то глюкнуло при установке и все, темболее что винда то не лицуха? Что за Нокиа?

не обращай внимание на это сообщение, это сообщение и у меня выскакивает иногда-но я не обращаю внимание ;)

Есть еще такой вариант:
Просто телефон может быть в режиме модема (в этом случае и выскакивает сообщение, потому что дрова не установлены на модем-телефон), либо в режиме внешнего диска, как флешка. Некоторые еще предлагают пикчербридж (могу только примерно предположить, что это такое).
Если вариант подходит, то прежде чем вставить в юсб-порт свой телефон, поставьте его в режим накопителя.

А по-моему режим внешнего харда и накопитель это одно и тоже, т.е. карта телефона используется как флешка и система сама настроит его как при первом включении флешки, а пиктчербрайдж - это типа того что передача картинок, система тоже сама все установит и потом можно будет что-то мутить с картинками. А желтый треугольник еще мог выскачить и там надпись: Устройство USB установлено неправильно, как вариант.

Ну понятно...А то я думал что с портом....А кстати не треугольник сообщение а прямоугольник...Ну да ладно.А случилось у меня это когда я в режиме флешки подключил телефон...

А по-моему режим внешнего харда и накопитель это одно и то же
А я как сказал?:D Просто телефон по умолчанию стоит в режиме модема, и его каждый раз приходится выставлять ручками как флешку.

пикчербридж (могу только примерно предположить, что это такое).
это технология, которая позволяет напрямую подключаться например скажем с телефона или фотоаппарата к принтеру и распечатывать фотографии без помощи компьютера. Только необходимо чтобы оба устройства поддерживали эту технологию PictureBridge. А по теме, Diman, насчет сообщения, там случайно не написано что это устройство может работать быстрее или что-то в этом роде?

Нет.Хотя я не успел прочитать.Но вот меня напрягает что желтым фоном...Просто такой фон у меня был когда были файлы повреждены и пришлось диски проверять на ошибки...

Назад
Сверху