• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О количестве транзисторов видеочипа GT200 - официально

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала

ORTODOX

687948395
Реакции
9
Баллы
0
Фотографию видеочипа GT200 мы уже видели, что позволило нам убедиться в наличии 240 потоковых процессоров. Изображения самой видеокарты GeForce GTX 280 позволяют нам судить о внушительных размерах самого видеочипа. Из ранних комментариев представителей NVIDIA известно, что видеочип будет содержать около миллиарда транзисторов, и в качестве конкурентного преимущества этот специфический показатель наверняка будет постоянно звучать в рекламных материалах и обзорах.
Собственно говоря, первые упоминания о количестве транзисторов чипа GT200 в официальных документах NVIDIA уже фигурируют. Девятнадцатого июня состоится очередное годовое собрание акционеров компании, и к этому событию подготовлен соответствующий буклет, на третьей странице которого присутствует намёк на скорое появление видеочипа с числом транзисторов свыше одного миллиарда (выделено на скриншоте).

Ниже приводится фотография ядра некоего видеочипа (скорее всего, G80), а зелёным шрифтом справа написано, что "современный видеочип семейства GeForce содержит примерно 1,2 миллиарда транзисторов". Очевидно, тем самым NVIDIA хочет доказать акционерам и инвесторам, что способна создавать сложные монолитные видеочипы, претендующие на звание флагмана среди графических решений. Что ж, ещё одна характеристика видеочипа GT200 подтверждена до официального анонса. Ждём новых откровений...
www.nvworld.ru

Отдайте плиз.

всем привет. у меня недавно сломался руль. а без него я совсем не могу может есть у кого сломанный(только чтоб можно было починить),или кому то он вообще не нужен. ПоЖаЛуЙсТа оТдАйТе ЕгО мНе. приеду и заберы САМ.

vano,если ты из СПб, могу продать за 500р руль с педаоями (рабочий)

Да хрен знает, он у меня валяется чёрт знает сколько, игрался пару раз. Фирма гениус, разворот чуть больше <180^0

а коробка механическая? и ещё где ты живеш? и всетаки уточни пожалуйста название

vano, коробки, увы, нет. Только 8 кнопок + педали + педали (лепестки) на руле.
Название тоже не знаю. Хотя я попробую найти этот руль, может на нём написано.
Живу в Кировском районе, пр. Ветеранов

можешь не искать мне до Питера оч долго ехать. та что сделка отменяется:(

Назад
Сверху