• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О лицензии и пиратах

да лицензия всегда лучше! Но некоторые вещи уж очень дорогие и приходиться искать левые ключики которые продлят лицензию! А вот пиратские программы и игры проста сакс... Хотя я када начинал играть в кс1.6 сначала играл на пиратке тока потом купил лицензионку :) Но обычно в пиратках постоянно недочеты: баги, плохой перевод и тд Играешь в какую нить игруху вигагс и там баг в мисси какой нибудь так игру и до конца не пройдешь был жуе такой случай :(
Так что если какой -либо софт необходимен нужно стараться приобрести лицензионную копию!

или же найти халявный (бесплатный) аналог.....

да! прямо в точку! :)

Игры это адно я сам за лицензионные игры мне не жалко патратить даже 1000р чем играть баговую урезаную пиратскую копию где даж по сети не поиграть, а другое дело виндовс 2500р платить естественно жаба душит лучше купить железяку)
marik написал(а):
а управлять этой оперативой будет пиратская винда которую скоро прикроют?!
И каким образом её будут прекрывать? У тебя стоит лицензионный виндовс? Всё уперается в майкрасофт каторому нету альтернативы и в блежайшее время не будет Линукс это не пользовательская система. Несколько листов листани назад писал все проблемы про пиратский софт в России. И как с этим бротся не кто незнает) лучший способ поставлять лицензию по цине пиратской копии как зделала компания 1С ))

на хакернете что-нибудь приждумают, протрут биллу %опу и будет нормальный виндовоз!

asdlegioner написал(а):
У тебя стоит лицензионный виндовс?
да у меня стоит лицензия : Microsoft Windows Vista Home Basic 64-bit 1pk OEI DVD отдал за неё 2259,39руб.
даже фото тебе сделал:

marik
:cool: Крутой :) Мне если брать висту, то ультиматум ,она стоит 9 штук ,сильно много ,можно абгреит неплохой сделать !

ORTODOX
а почему именно ултимат?

действительно, нахрена тебе ультимат?!

потомучто он еще круче :D шучу :)

вот с этого все и начинается...Виста глюк, Виста хлам, Виста сырая, у меня от нее комп лагает и виснет...понакупают от жадности у пиратов нарезки по 100 рублей с надписью Вистя...даже у меня после ультимат начнет комп лагать...ставить то по возможностям надо...

не в висте и правда многа багов...

приведи хоть один разумный, пожалуйста.

у меня один знакомый купил лицензионную висту за 2500руб. Так у него тока на англ языке пишет руского нет!

marik
Один баг, сидели у знакомого ,у него виста , гамали в героев на двоих, выскочил экран смерти и все ,потом комп весь вечер не вкл...под утро вкл..
PS В ультиматуме говорят всяких возможностей по-больше...кстати тут с хакнета решил скачать висту, и вспомнил ,то есть функция у рапидшаре(вроде), она тебе скачивает и высылает диск, ты за него потом платишь...я не ошибаюсь есть такая возможность? Если да, то как делать? Я бы зоодно С++ записал бы....=D
Не, виста вещь!!!!!

виста будет норм када выйдет сп1 наерна"

fatality
да она и сеичас норм, если руки не кривые....=D

нехрена она не норм... ее даже покупать никто не хочет и практически все купившие плюются! В игромании даже писали статью китайцы взбунтовались! xD

fatality написал(а):
В игромании даже писали статью китайцы взбунтовались!
Какой номер мании? Как страница? У меня есть все мании, так что говори!
Кому как, я вот в ней таких много багов не нашел...вот только бы оптимизацию подлатали бы и усе!

Назад
Сверху